Criando grupos de páginas de comprimento fixo

Você pode criar grupos de páginas com comprimento fixo. Isso é útil se todos os grupos de páginas no arquivo AFP sempre tiverem o mesmo número de páginas.

Quando você cria grupos de páginas de comprimento fixo, Indexador AFPo pode ignorar um determinado número de páginas no início do arquivo AFP antes de criar o primeiro grupo de páginas.

Observações:

1. Alguns arquivos AFP são formatados para que duas páginas imprimam lado a lado na mesma folha física e, depois, sejam cortadas em duas pilhas separadas. Não é possível usar o Indexador AFP para definir grupos de páginas em arquivos como esses porque uma só folha pode pertencer a somente um grupo de páginas.
  2. Não é possível definir páginas suplementares para páginas em um grupo de páginas criado como um grupo de páginas de comprimento fixo.

Para criar grupos de página de comprimento fixo:
  1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de amostra. Em seguida, clique em Modo AFP Indexer.
  2. Clique em Ferramentas Outros grupos de páginas Criar páginas de grupos de comprimento fixo.
    Você talvez veja uma mensagem informando que os grupos de paginas e índices podem alterar ou ser inválidos e perguntando se você deseja continuar. Clique em Sim. Você verá a janela Criar grupos de páginas de comprimento fixo.
  3. Selecione o número de páginas em cada grupo de páginas no campo Páginas em cada grupo de páginas.
  4. Clique em Definição de cabeçalho/rodapé para especificar quais páginas são páginas de cabeçalho e rodapé e, em seguida, clique em OK.
  5. Clique em OK.
    No painel esquerdo e no painel inferior, você verá os grupos de páginas que foram definidos com base no número de páginas especificado. Você também verá as páginas que estão incluídas em cada grupo de páginas.

Se você definiu páginas de cabeçalho e rodapé e decidiu manter as páginas na saída, verá as páginas de cabeçalho antes de grupos de páginas no painel esquerdo e páginas de rodapé após os grupos de páginas. Se você decidiu não manter as páginas de cabeçalho e rodapé na saída, não verá essas páginas no painel esquerdo.

6. Verifique se os grupos de páginas corretos foram criados:
    1. Verifique se o número de páginas está correto em cada grupo de páginas.
    2. Selecione grupos de páginas no painel esquerdo para ver a primeira página em alguns grupos de páginas e verifique se os limites corretos foram criados.
    3. Se os grupos de páginas estiverem incorretos, repita as etapas para criar novamente os grupos de páginas de comprimento fixo, ou use acionadores para criar grupos de páginas de comprimento variável.
      Quando você cria grupos de páginas usando acionadores, os grupos de páginas de comprimento fixo são removidos.