ApplyXSLTransform

Uma etapa baseada nesse modelo de etapa utiliza uma folha de estilo Extensible Stylesheet Language Transformações (XSLT) para converter um arquivo em um formato em outro formato. Por exemplo, a etapa pode converter XML em outro formato XML a ser usado como um bilhete de tarefa JDF ou como entrada para a etapa CreateJobsFromXML. A etapa também pode converter XML em um arquivo de texto que contém trabalho ou propriedades do documento de RICOH ProcessDirector.

Padrões de propriedade da tarefa

• Arquivo de entrada:
  • Arquivo de folha de estilo XSLT:
  • Arquivo de saída:

Observações de uso

• A etapa suporta XSLT Versão 1.1.
  • Use um editor de XSLT para criar a folha de estilo XSLT.
  • Essa etapa pode processar arquivos de entrada em formatos que não sejam XML. Por exemplo, se a folha de estilo XSLT contém a função unparsed-text, você pode usar um arquivo de texto como entrada.
  • Para usar um arquivo no diretório de spool para a tarefa como o arquivo de entrada, especifique este valor: ${getCurrentFile(extensão)}

em que extensão é a extensão do nome de arquivo.

Por exemplo, para usar um arquivo XML no diretório de spool, especifique ${getCurrentFile(xml)}.

• Para usar um arquivo de saída de texto como o arquivo de substituição no diretório de spool para a tarefa, especifique este valor: ${getFIleName(overrides,txt,write)}.
  • As etapas com base no modelo de etapa ApplyXSLTransform têm propriedades posicionais. Você pode colocar uma etapa com propriedades posicionais em um fluxo de trabalho várias vezes, e as propriedades de tarefa podem ter valores diferentes quando cada etapa é utilizada. Os nomes das fases e das etapas aparecem como nomes de seção com as propriedades do passo mostrado dentro da seção.
  • Esse exemplo mostra:
    • Um simples arquivo de entrada que contém os elementos XML para tipo de pedido, cópias, papel, arquivo e indústria.
    • Uma folha de estilo XSLT que converte os 5 elementos XML em 5 propriedades de tarefa correspondentes do RICOH ProcessDirector: Job.Info.Attr1, Job.Copies, Job.Media, Job.Info.Attr2 e Job.Info.Attr3.
    • Um arquivo de saída contendo texto para as 5 propriedades da tarefa.
    Arquivo de entrada que contém XML
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <Order Type="Statement">
        <Copies>4</Copies>
        <Paper>Letter Plain</Paper>
        <File>http://localhost:15080/pd/Demo.pdfFile>http://localhost:15080/pd/Demo.pdf</File>
        <Industry>Hotel</Industry>
    </Order>
    Folha de estilo XSLT
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <xsl:stylesheet version="1.0">
        <xsl:output method="text" encoding="UTF-8"/>
        <xsl:template match="/">
            <xsl:variable name="var1_initial" select="."/>
            <xsl:for-each select="Order">
                <xsl:variable name="var2_current" select="."/>
                <xsl:value-of select="concat('Job.Info.Attr1=', @Type, '
    		'Job.Copies=', floor(Copies), '
    ', 'Job.Media=', Paper, '
    		'Job.Info.Attr2=', File, '
    ', 'Job.Info.Attr3=', Industry)"/>
            <xsl:for-each>
        </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>
    Arquivo de saída contendo texto
    Job.Info.Attr1=Statement
    Job.Copies=4
    Job.Media=Letter Plain
    Job.Info.Attr2=http://localhost:15080/pd/Demo.pdf
    Job.Info.Attr3=Hotel