Personalizando o portlet Input Devices

Você pode modificar o portlet Input Devices para que ele mostre apenas os dispositivos de entrada com que você trabalha com mais frequência. Você também pode classificar os dispositivos de acordo com suas propriedades e alterar a ordem em que as propriedades são exibidas.
Para personalizar o portlet:
  1. Opcional: Se o ícone de estrela (Estrela azul) na linha do cabeçalho da tabela estiver azul, clique nele.
    A estrela torna-se cinza e o portlet mostra todos os dispositivos definidos no sistema.
  2. Selecione os dispositivos que deseja incluir em sua lista de favoritos:
    • Para incluir um dispositivo em sua lista de favoritos, clique na estrela cinza próxima do dispositivo. Ele ficará azul.
    • Para remover um dispositivo de sua lista de favoritos, clique na estrela azul próxima do dispositivo. Ela ficará cinza.
  3. Classifique a lista de dispositivos:
    • Clique no título de uma coluna para classificar os dispositivos na ordem crescente, conforme a coluna. Clique no título da coluna uma segunda vez para classificar os dispositivos em ordem decrescente.
  4. Reorganize as propriedades exibidas para os dispositivos:
    • Para alterar a ordem das propriedades, clique no título de uma coluna, arraste-o para uma posição diferente e solte o botão do mouse.
  5. Para ver apenas seus dispositivos favoritos, clique na estrela na linha do cabeçalho da tabela.
  6. Para alterar as propriedades exibidas para cada dispositivo:
    1. Na parte superior direita do portlet Input Devices, clique em Configurações (imagem do ícone de configurações) e selecione Gerenciar colunas.
    2. Para adicionar as colunas à tabela, marque a caixa de seleção ao lado do nome da propriedade.
    3. Para remover as colunas da tabela, desmarque a caixa de seleção ao lado nome da propriedade.
    4. Para alterar a ordem das colunas da tabela usando o mouse, selecione um nome de propriedade e arraste-o para um novo local. Para reorganizar um propriedade selecionada nome usando o teclado, use os controles para direita do nome para movê-la para um novo local.
      • Para mover o nome da propriedade uma linha para cima, clique em .
      • Para mover o nome da propriedade para o topo da lista, clique em .
      • Para mover o nome da propriedade uma linha para baixo, clique em .
      • Para mover o nome da propriedade até a parte inferior da lista, clique em .
    5. Para salvar as alterações, clique em OK.