RICOH ProcessDirector

O RICOH ProcessDirector é um sistema de fluxo de trabalho de impressão orientado a banco de dados que permite gerenciar todos os aspectos do processo de impressão. O servidor funciona em sistemas Linux ou Windows e é acessado por meio de uma interface baseada no navegador da Web. O RICOH ProcessDirector pode receber e processar tarefas de impressão AFP que incluem objetos de gerenciamento de cores AFP.

O RICOH ProcessDirector também pode receber tarefas de impressão de dados de linha que se referem a CMRs e objetos de dados e convertê-los em AFP utilizando uma etapa baseada no modelo de etapa ConvertLineDataJobIntoAFP.

O RICOH ProcessDirector processa CMRs e objetos de dados da mesma forma como processa outros recursos AFP. Você pode incluir as bibliotecas de recursos criadas usando o AFP Resource Installer na propriedade do caminho de recurso AFP em uma tarefa de impressão ou nos padrões de tarefa dos seus fluxos de trabalho. O RICOH ProcessDirector pode procurar nessas bibliotecas de recursos os objetos de dados e CMRs quando as tarefas de impressão solicitá-los.