PullPDFSample

Use este fluxo de trabalho para testar como enviar um arquivo que identifica uma lista de documentos a serem extraídos do arquivo de amostra PDF antes de imprimir.

Esse exemplo de fluxo de trabalho inclui uma etapa Aguardar e uma etapa SetDocPropsFromList. A etapa Aguardar pausa a tarefa por 60 segundos para fins de demonstração. Num ambiente de produção, a etapa Aguardar pode ser configurada para pausar a tarefa por um determinado período ou até uma hora específica do dia. A etapa SetDocPropsFromList usa as informações do arquivo de exemplo de lista de extração para certificar-se de que a tarefa é devidamente dividida para suprimir a impressão dos documentos corretos. A tarefa também inclui dois caminhos, um para a tarefa pai e outro para as tarefas filhas criadas pela tarefa pai.

A tarefa pai entra no fluxo de trabalho e prossegue pelas etapas que colhem informações sobre os limites dos documentos e as propriedades que estão associados a cada documento da tarefa. Em seguida, a tarefa entra na etapa Aguardar, na qual pausa por 60 segundos. Ao retomar o processamento, a etapa SetDocPropsFromList verifica o diretório /aiw/aiw1/testfiles/pull em busca de um ou mais arquivos de lista de extração. O exemplo de lista de extração contém dois números de conta. A etapa SetDocPropsFromList define a propriedade Extrair documento como SIM para os documentos que correspondem aos valores da lista de extração.

A etapa GroupDocuments identifica o grupo de documentos a ser extraído e o grupo a ser impresso com base na propriedade Extrair documento. Com base nesse agrupamento, a etapa CreateJobsFromDocuments gera tarefas filhas. As tarefas filhas são reenviadas para o fluxo de trabalho original e seguem a ramificação da tarefa filha fora da etapa SetJobPropsfromTextFile. A etapa SetDocPropsFromOriginal copia as propriedades da tarefa pai para a tarefa filha para que elas não se percam. A etapa SetDocPropsFromConditions usa as informações do exemplo de arquivo de condições das propriedades para designar um valor à propriedade da tarefa Custom 1 que é usada pelas regras que enviam a tarefa filha para a ramificação Imprimir ou Recebido.

Em seguida, as tarefas filhas se movem pelas respectivas ramificações Imprimir e Recebido. Neste ponto, a tarefa pai já passou para a etapa WaitForRelatedJobs e a tarefa filha Imprimir avança para a etapa WaitForRelatedJobs após a impressão. A tarefa filha Recebido tem uma etapa ManualStepWithAutoStart. Para mover a tarefa filha Recebido para a próxima etapa do fluxo de trabalho, clique com o botão direito na tabela Tarefas e selecione Ir para a próxima etapa. O processamente desta tarefa filha continua, e todas as tarefas, a tarefa pai e as duas tarefas filhas, entrem na etapa RetainCompletedJobs.

O fluxo de trabalho PullPDFSample é mostrado abaixo. A tarefa pai passa pelo caminho identificado por Tarefa original e pelas etapas Aguardar e SetDocPropsFromList até chegar à etapa CreateJobsFromDocuments na qual são criadas as tarefas filhas. A tarefa pai depois passa para a etpa WaitForRelatedJobs na qual aguarda pelas tarefas filhas concluítem o processamento antes de passar para a etapa RetainCompletedJobs.

As tarefas filhas são reenviadas para o fluxo de trabalho original e descem o caminho identificado como Tarefa filha. Na etapa CountPagesChild as tarefas filhas Imprimir e Recebido se separam em suas respectivas ramificações. A tarefa filha Imprimir prossegue até a etapa WaitForRelatedJobs na qual aguarda pela tarefa filha Recebido concluir o processamento.

A tarefa filha Recebido prossegue com o seu processamento até a etapa ManualStepWithAutoStart. Ao aplicar a ação Ir para a próxima etapa, a tarefa filha Recebido passa para a etapa WaitForRelatedJobs e, em seguida, prossegue até a etapa RetainCompletedJobs para concluir.

Fases e etapas

As ilustrações abaixo mostram o fluxo de trabalho de amostra como uma série de fases.

Receber e Preparar

Montar, Imprimir e Concluir