Visualizando e exportando propriedades e informações do histórico

Depois de pesquisar um repositório, você pode ver as propriedades e o histórico de produção para as tarefas ou documentos listados na tabela Resultados.
Cada resultado de pesquisa é uma entrada separada no repositório. Se mais de uma etapa StoreInRepository tiver processado uma tarefa ou documento, sua pesquisa provavelmente devolverá diversos resultados para a mesma tarefa ou documento. Você pode visualizar ou exportar as propriedades e as informações de histórico para uma única entrada ou todas as entradas associadas a essa tarefa ou documento.

Para exibir e exportar propriedades e qualquer informação do histórico:

1. Na guia Arquivo, pesquise documentos ou tarefas armazenados no repositório.
  2. Verifique as entradas na tabela Resultados. Você pode ver detalhes sobre cada entrada individualmente ou como um grupo:
    Opção Ação
    Para ver os detalhes de uma única entrada Selecione a entrada e clique em Exibir detalhes.
    Para ver detalhes sobre diversas entradas ao mesmo tempo Selecione várias entradas e clique em Exibir relatório detalhado.
  3. Para exportar as propriedades e informações de histórico de uma ou mais entradas, selecione um ou mais resultados e escolha uma das seguintes ações:
    Ação Resultado
    Exportar para CSV Informações detalhadas sobre cada resultado são gravadas em dois arquivos CSV, um para informações de histórico e um para propriedades. Os arquivos CSV são agrupados como um arquivo ZIP que pode ser salvo em seu computador.
    Exportar para PDF Informações detalhadas sobre os resultados selecionados são coletadas e compostas em um arquivo PDF. O arquivo lista as propriedades para cada resultado, e então mostra uma tabela para as informações de histórico sobre cada resultado. Você pode salvar o arquivo PDF em seu computador.
    Exibir relatório detalhado Informações detalhadas sobre os resultados selecionados são coletadas e compostas em um arquivo PDF e então exibidas para que você possa verificá-las. Se o arquivo tiver as informações necessárias, clique em Exportar para PDF.