Criação de um fluxo de trabalho que transforma a entrada AFP ou PostScript em saída PDF com informações de mídia

Se tiver instalado o recurso Transformação avançada, você poderá criar um fluxo de trabalho que transforme a entrada AFP ou PostScript em saída PDF. A transformação também gera um bilhete de tarefa JDF que tenha informações sobre a mídia, incluindo exceções de página.
Para criar esse fluxo de trabalho, será preciso ter pelo menos uma das seguintes transformações de entrada para o recurso Transformação avançada:
  • InputAFP
  • InputPS

Para criar o fluxo de trabalho, você também deverá ter a transformação de saída OutputPDF.

Quando a etapa TransformToPDFWithMediaInfo no fluxo de trabalho gera o bilhete de tarefa JDF, ela usa os nomes da mídia na entrada AFP ou PostScript, por exemplo, TRAY1. Os nomes da mídia no bilhete de tarefa JDF devem corresponder aos nomes dos objetos de mídia RICOH ProcessDirector. É possível usar qualquer um desses métodos para fazer os nomes da mídia correspondem:

• Você pode alterar os nomes da mídia na entrada AFP ou PostScript.
  • Você pode criar objetos de mídia RICOH ProcessDirector com os mesmos nomes que os nomes da mídia na entrada AFP ou PostScript.
  • Você pode criar um arquivo de mapeamento de mídia que mapeia os nomes da mídia na entrada AFP ou PostScript para os nomes dos objetos de mídia RICOH ProcessDirector.

Se algum nome da mídia na tarefa JDF não estiver definido como um objeto de mídia do RICOH ProcessDirector quando a etapa TransformToPDFWithMediaInfo concluir o processamento de uma tarefa, a tarefa entrará no estado de erro. O valor Razão para Status de Espera é Nenhuma mídia correspondente.

Para criar um fluxo de trabalho que transforme a entrada AFP ou PostScript em saída PDF com informações de mídia:
  1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique com o botão direito em um fluxo de trabalho que deseja usar como um modelo e selecione Copiar.
  3. Nomeie a cópia do fluxo de trabalho, preencha ou edite os outros valores necessários e clique em Continuar.
  4. Adicione uma etapa com base no modelo de etapa TransformToPDFWithMediaInfo para o fluxo de trabalho.
    1. Certifique-se de atualizar o valor da propriedade Fluxo de entrada de transformação apropriadamente.
    2. Para mapear os nomes da mídia na entrada AFP ou PostScript para os nomes dos objetos de mídia RICOH ProcessDirector crie um arquivo de mapeamento de mídia.

Para obter informações sobre a criação de um arquivo de mapeamento de mídia, consulte o tópico de tarefa relacionado.

3. Se tiver criado um arquivo de mapeamento de mídia, especifique o caminho completo e o nome do arquivo como o valor da propriedade Caminho para o arquivo de mapeamento de mídia.
    4. Se estiver recuperando informações de mídia de um fluxo de dados AFP, edite o valor da propriedade Comando de informações de mídia. Adicione o argumento -enablefdp entre o argumento de entrada, -i, e o argumento de tipo, -type.

Este exemplo mostra o comando editado:

perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getCurrentFile(${Job.Transform.InputStream})} -enablefdp -type xif -loglevel I -logdate -logtime -logdir ${Job.SpoolFileStem}tmp -logfile ${Job.ID}.xif.log -verbose -relaxed -msg.add PSI3002 -remove abcefhilnoprst01234

Se estiver recuperando informações de mídia de um fluxo de dados PostScript, o comando funcionará sem nenhuma edição.

5. Atualize as outras propriedades da etapa com os valores de que você precisa.
  5. Atualize as propriedades das outras etapas no fluxo de trabalho com os valores de que você precisa.
  6. Salve o fluxo de trabalho.
  7. Ative o fluxo de trabalho e teste-o.