OutputAFP

Use este fluxo de trabalho para chamar o recurso Transformação Avançada a fim de converter os arquivos de qualquer fluxo de dados em AFP.

Este fluxo de trabalho inclui as etapas baseadas nos modelos de etapa DetectInputDatastream e TransformWithAdvancedFeature:

• DetectInputDatastream determina o valor da propriedade Fluxo de dados de entrada para a tarefa.
  • TransformWithAdvancedFeature usa a propriedade Fluxo de entrada de transformação para determinar que transformação de entrada utilizar.

Para usar o valor da propriedade Fluxo de dados de entrada como o fluxo de entrada de transformação, defina a propriedade Fluxo de entrada de transformação como Usar atual.

Neste fluxo de trabalho, o valor da propriedade Fluxo de entrada de transformação na etapa é configurado como Usar atual. Assim sendo, esse fluxo de trabalho aceita qualquer fluxo de dados de entrada e o converte para o fluxo de dados indicado na propriedade Fluxo de saída de transformação. Nesse caso, esse valor é AFP.

O modelo de etapa TransformWithAdvancedFeature pode ser configurado para aceitar vários fluxos de dados de entrada e criar vários fluxos de dados de saída, dependendo das transformações avançadas que você tenha instalado. Se você quiser converter a tarefa em um fluxo de dados diferente, poderá copiar o fluxo de trabalho e alterar o valor da propriedade Fluxo de dados de saída. Por exemplo, se quiser aceitar qualquer fluxo de dados de entrada e convertê-lo em PostScript, você poderá nomear o fluxo de trabalho copiado OutputPS e alterar o valor da propriedade Fluxo de saída de transformação para PS.

Fases e etapas

A ilustração mostra as etapas de cada fase do fluxo de trabalho de amostra.