Preparando o computador principal para instalação

Quando você estiver pronto para instalar o RICOH ProcessDirector, use este procedimento para fazer as atualizações finais de configuração e verificar se o sistema está configurado corretamente.
Para preparar o computador principal:
  1. Certifique-se de que a lista de verificação de planejamento esteja completa e de que o hardware e software necessários estejam disponíveis e instalados. Consulte Planejamento para a instalação.
  2. Faça login usando a conta de administrador que foi criada para a execução do RICOH ProcessDirector quando você preparou o sistema Windows. Esta conta não deve ser conectada a uma pessoa específica.
    Faça login usando essa conta toda vez que instalar atualizações. Se estiver usando o ID de usuário de uma pessoa específica e essa pessoa deixar o seu departamento, você poderá perder a capacidade de instalar atualizações, iniciar e interromper o serviço do RICOH ProcessDirector e realizar outras tarefas administrativas.
      Obs.:
    • A ID de usuário administrador não pode conter espaços no nome.
    • Certifique-se de que a senha do administrador não inclua os caracteres ", % ou ^ ou senhas que contenham dois $. Se a senha atual incluir esses caracteres, altere-a antes de prosseguir.
  3. Faça login como o usuário que você criou na etapa anterior.
  4. Verifique se o DB2 já não está instalado no mesmo computador do RICOH ProcessDirector. RICOH ProcessDirector instala sua própria versão do DB2.
  5. Desative seu software de antivírus. Às vezes, o software antivírus coloca em quarentena os arquivos que os bancos de dados usam, o que causa erros de operação. Se você estiver usando o RICOH ProcessDirector com um banco de dados PostgreSQL, certifique-se de excluir a pasta /aiw/aiw1/data das varreduras de vírus.
  6. Se seu departamento de TI não permitir que você desative o software de antivírus, configure exceções no software de antivírus para estes caminhos:
    • C:\aiw
    • /aiw/aiw1/data
    • C:\AIWINST
    • C:\BCC (se o software BBC estiver sendo usado pelo RICOH ProcessDirector)
    • C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector
    • C:\ProgramData\IBM
  7. Atualize as políticas de grupo e segurança de domínio do Windows para evitar a desinstalação do DB2 e do RICOH ProcessDirector.