Definição de objetos de controlador do insersor

Os Objetos do controlador do insersor são os objetos do RICOH ProcessDirector que representam os controladores do insersor de sua instalação. O controlador do insersor é executado em outro computado (por exemplo, um computador Windows) e pode gerenciar um ou mais dispositivos do insersor.
Defina pelo menos um objeto do controlador do insersor para cada controlador do insersor. Para especificar diferentes propriedades do controlador do insersor, crie mais de um objeto do controlador do insersor para representar um controlador do insersor. Após criar um objeto do controlador do insersor, associe o objeto do controlador do insersor apropriado às tarefas.

O RICOH ProcessDirector fornece amostras de objetos do controlador do insersor para vários fabricantes de insersores. Copie o objeto do controlador do insersor fornecido para o seu fabricante de insersores e modifique suas propriedades. Se um fabricante de insersores diferente fizer os insersores na sua instalação, crie um novo objeto do controlador do insersor.

Para modificar as propriedades do objeto do controlador do insersor para seu ambiente ou para criar um novo objeto do controlador do insersor, você precisa de informações sobre o controlador do insersor:
  • A qual método de reimpressão o controlador do insersor dá suporte: circuito aberto ou circuito fechado?
  • Se o controlador do insersor usa um arquivo de controle para controlar a inserção:
    • Qual é o formato do arquivo de controle do insersor: registro de comprimento fixo (FLR), delimitado por vírgula (DEL) ou XML? Para o formato FLR, qual codificação é usada (ASCII ou UTF-8)?
    • O arquivo de controle do insersor requer um registro de cabeçalho?
    • Qual script o RICOH ProcessDirector deve usar para enviar os arquivos de controle do insersor ao controlador do insersor?
    • Quais são os nomes do caminho completo do arquivo (ou arquivos) de regras que você criou para gravar arquivos de controle do insersor?
  • Se o controlador do insersor grava arquivos de resultados após a inserção de tarefas:
    • O controlador do insersor grava um arquivo de resultados específico da tarefa (isto é, um arquivo de resultados para cada tarefa)?
    • Qual é o formato do arquivo de resultados do insersor: registro de comprimento fixo (FLR) ou delimitado por vírgula (DEL)?
    • Qual script o RICOH ProcessDirector deve usar para transferir o arquivo (ou arquivos) de resultados do insersor ao RICOH ProcessDirector?
    • Quais são os nomes do caminho completo dos arquivos de regras que você criou para interpretar arquivos de resultados?