Arquivo SampleCodePointMap.cp

O arquivo SampleCodePointMap.cp mapeia pontos de código em uma página de código AFP personalizada para pontos de código Unicode. Você pode usar esse arquivo para criar um arquivo de mapa de pontos de código para cada página de código AFP que não usa pontos de código Unicode padrão.

O nome do arquivo deve conter o nome da página de código. Por exemplo, se o nome da página de código é T1000259, nomeie o arquivo como T1000259.cp. O arquivo de exemplo que você pode editar e renomear é /aiw/aiw1/lib/AVE/resources/SampleCodePointMap.cp (Linux) ou C:\aiw\aiw1\lib\AVE\resources\SampleCodePointMap.cp (Windows) .

Propósito

O arquivo SampleCodePointMap.cp permite mapear pontos de código em uma página de código AFP personalizada para pontos de código Unicode, de modo que o RICOH Visual Workbench possa exibir o texto corretamente. Por exemplo, o ponto de código Unicode para um espaço é o hexadecimal 0020. Se a página de código AFP usa um ponto de código para um espaço, como o hexadecimal 0040, mapeie o ponto de código 0040 para o ponto de código 0020.

No caso de gráficos que mostram pontos de código Unicode, consulte http://unicode.org/charts/.

Formato

Cada linha do arquivo tem este formato:
AFPcodepoint=Unicodecodepoint
Por exemplo:
 0040 0020
AFPcodepoint
O ponto de código hexadecimal na fonte AFP personalizada.
Unicodecodepoint
O ponto de código Unicode hexadecimal correspondente.

Regras de sintaxe

• Inicie cada linha na coluna um.
  • Um sinal de cerquilha (#) na coluna um indica que a linha é um comentário.
  • São permitidos espaços em branco.