Pipeline Manager

O modo Pipeline Manager do RICOH Visual Workbench permite configurar e executar um conjunto de filtros, em uma determinada ordem, para processar grandes arquivos AFP com rapidez e eficiência.

Os modos e Indexador AFPAFP Enhancer têm filtros. Se AFP Editor e Gerenciador de Espaço em Branco estiverem instalados, eles também têm filtros. Usando os filtros para os modos e plug-ins, você pode pré-processar arquivos AFP. Por exemplo, você pode gerar grupos de páginas e índices, adicionar códigos de barras e gravar o arquivo AFP resultante, tudo em 1 processo. O AFP de entrada é lido uma vez e a saída AFP é gravada uma vez.