Preparação do fluxo de dados de AFP

Você pode preparar o fluxo de dados AFP para ficar em conformidade com o padrão antes de alcançar o RICOH ProcessDirector ou preparar os dados no RICOH ProcessDirector. Você não precisa preparar os dados se o processamento do nível do documento não for necessário. Para preparar os dados no RICOH ProcessDirector, você usa o indexador AFP e outros programas utilitários.

O grau de preparação feita antes que o arquivo AFP seja enviado para RICOH ProcessDirector já que uma tarefa determina quanto processamento de RICOH ProcessDirector você pode precisar. Você adiciona etapas diferentes aos fluxos de trabalho, dependendo da quantidade de processamento que você quer que o RICOH ProcessDirector faça.