Excluindo códigos de barras

É possível excluir os códigos de barras que foram criados com AFP Editor. Você não pode excluir códigos de barras definidos no arquivo AFP em si (em vez disso, pode criar áreas para ocultar códigos de barras).
Para excluir um código de barras:
  1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo de modelo AFP e o arquivo de controle que contém as definições para os códigos de barras. Em seguida, clique em Modo AFP Editor.
  2. Clique em Ferramentas Modificar Definições.
    Você verá a janela Modificar e Excluir Definições com uma lista dos códigos de barras.
  3. Selecione o código de barras que deseja excluir.
  4. Clique em Excluir ou pressione a tecla Excluir no teclado.
    O código de barras é removido da lista. Qualquer condição que seja definida para o código de barras também é excluída.
  5. Para fechar a janela Modificar e Excluir Definições, clique no X no canto superior direito.