Suporte a Folha solta do recurso Kodak

O suporte a Folha solta do recurso Kodak oferece suporte à impressora Kodak Digimaster.

Dispositivos de impressora PDF Kodak representam impressoras que podem imprimir arquivos PDF ou PostScript. Elas imprimem tarefas no formato PDF ou PostScript, incluindo tarefas que foram convertidas em formato PDF ou PostScript. Não é possível utilizar algumas ações do RICOH ProcessDirector (como Saltar para e Parar) com tarefas que foram enviadas para impressoras PDF Kodak. As impressoras PDF Kodak são compatíveis com opções de mídia de exceção de página e tarefa, várias cópias e finalização com perfuração e grampeamento.

O suporte Folha Solta para o recurso Kodak inclui a capacidade de criar dispositivos Impressora PDF Kodak. Esse tipo de impressora pode aceitar arquivos PostScript ou PDF. Se ambos os formatos de um arquivo existirem no diretório spool da tarefa quando a tarefa estiver alocada para impressão, o arquivo com a hora mais recente será enviado à impressora. Se uma transformação converter um arquivo PostScript em PDF, o formato PDF do arquivo será enviado à impressora PDF Kodak.