CreateReprints

Uma etapa com base no modelo de etapa CreateReprints processa os documentos a serem reimpressos após a reconciliação por meio da criação de um arquivo impresso que contenha somente as reimpressões. Os documentos são processados utilizando o fluxo de trabalho especificado por você.

Padrões de propriedade da tarefa

• Reimprimir fluxo de trabalho: Não definido

Observações de uso

• Recomendamos que você execute a etapa CreateReprints após uma etapa baseada no modelo de etapa Reconciliar.
  • A etapa CreateReprints cria uma tarefa filha para reimprimir os documentos. A tarefa filha passa para a primeira etapa no fluxo de trabalho de reimpressão. A tarefa passa para a próxima etapa em seu fluxo de trabalho.
  • Essa etapa deve ser executada no servidor primário.