Quadient Inspire Connect

O recurso Quadient Inspire Connect estende o RICOH ProcessDirector para facilitar a interação com Quadient Inspire Designer v8 e versões superiores. O recurso adiciona objetos do sistema personalizados para trabalhar com arquivos criados pelo Quadient Inspire Designer para que eles possam ser enviados para o mecanismo de processamento para gerar tarefas de impressão como parte de um fluxo de trabalho de impressão.

Depois de criar um aplicativo no Quadient Inspire Designer, você pode:

• Enviar arquivos de dados, arquivos brutos, de formatação não processada e de configuração a um hot folder e enviá-los para o Quadient Inspire Designer para criar uma tarefa AFP ou PDF como parte de um fluxo de trabalho.

Se quiser gerar uma saída AFP ou PDF como parte do processamento da tarefa, você poderá enviar o arquivo WFD e o arquivo JOB do Quadient Inspire Designer junto com arquivos de dados variáveis (em qualquer formato suportado pelo Quadient Inspire Designer) para um hot folder que use o método em lote Lista.

• Use o Quadient Inspire Designer para modificar um arquivo AFP ou PDF existente como parte de um fluxo de trabalho.

Se você tiver um aplicativo AFP ou PDF existente que deseja continuar a usar, poderá enviar um arquivo WFD a um hot folder como uma tarefa de impressão. O RICOH ProcessDirector aciona o Quadient Inspire Designer, que localiza o arquivo AFP ou PDF existente e usa as informações do arquivo WFD para recriar o arquivo AFP ou PDF.

Ao gerar ou modificar um arquivo, o hot folder atribui a tarefa a um tipo de fluxo de trabalho que contém uma etapa com base na etapa ComposeAFP ou ComposePDF para enviar os arquivos para o Quadient Inspire Designer. A etapa aguarda que o arquivo AFP ou PDF seja retornado para continuar o processamento.

Novos modelos de etapas

O recurso adiciona modelos de etapas para enviar tarefas ao Quadient Inspire Designer.

• ComposePDF

Uma etapa baseada neste modelo de etapa utiliza o Quadient Inspire Designer para gerar um novo arquivo PDF de um arquivo WFD e um ou mais arquivos de dados brutos. A etapa espera até o novo arquivo ser devolvido.

• ComposeAFP

Uma etapa baseada neste modelo de etapa utiliza o Quadient Inspire Designer para gerar um novo arquivo AFP de um arquivo WFD e um ou mais arquivos de dados brutos. A etapa espera até o novo arquivo ser devolvido. O ComposeAFP só está disponível quando os recursos Quadient Inspire Connect e Suporte AFP estão instalados.