Dados para a maioria dos tipos de código de barra

O AFP Enhancer e o AFP Editor permitem criar objetos de códigos de barras Código 39, Matriz de Dados, Intercalado de 2-de-5, PDF417 (somente AFP Editor), POSTNET e Código QR que seguem o AFP Bar Code Content Object Architecture (BCOCA). O AFP Enhancer e o AFP Editor usam os valores padrão para todas as propriedades BCOCA e exibem as propriedades padrão que você pode alterar.

Para obter informações sobre os valores padrão, consulte Bar Code Object Content Architecture Referência, S544-3766.

O AFP Enhancer permite definir um código de barra com o Idioma de expressão de conteúdo (CEL). Os componentes das expressões de CEL incluem valores de índice, propriedades do documento, propriedades da tarefa, palavras-chave e texto estático.

O AFP Editor permite especificar esses dados para codificar o símbolo do código de barras, em qualquer combinação, desde que os dados sejam permitidos no tipo do código de barras:

• O valor de uma ou mais marcas de índice. (Por exemplo, se o CEP de roteamento em um arquivo AFP for uma marcação de índice, você poderá incluir o CEP nos dados do código de barras.) Se o valor da marca de índice for diferente em cada grupo de páginas, os dados do código de barras para a marcação de índice será diferente em cada grupo de páginas.
  • O valor de uma ou mais propriedades da tarefa (como número da tarefa). Os dados do código de barras de uma propriedade da tarefa são iguais em cada grupo de páginas.
  • Texto. Os dados do código de barras de texto são iguais em cada grupo de páginas.
  • Interpretação legível (HRI).
  • Codificação na página de códigos.