Os dados do RICOH ProcessDirector não aparecem em RICOH Supervisor

Se o RICOH Supervisor não estiver recebendo informações ou dados de um sistema RICOH ProcessDirector, verifique suas configurações de conexão, configurações de firewall, credencial ou configurações de transmissão de dados.
Para verificar as configurações do RICOH Supervisor:
  1. Verifique se as configurações de proxy estão corretas. Se as configurações não estiverem corretas, o RICOH ProcessDirector não poderá se comunicar com o RICOH Supervisor.
    1. Vá para Administração Configurações RICOH Supervisor.
    2. Verifique se a comunicação do RICOH Supervisor está configurada para usar um servidor proxy.
    3. Se você usar um servidor proxy, vá para Administração Configurações Sistema e verifique se o servidor proxy selecionado está configurado corretamente.
  2. Certifique-se de que todos os firewalls ou configurações de proxy em uso na rede permitem a comunicação entre o RICOH ProcessDirector e o RICOH Supervisor.
  3. Verifique se o recurso Relatórios está configurado corretamente para coletar dados:
    1. Vá para Administração Relatórios Configurações do banco de dados.
    2. Clique no interruptor para ativar Capturar dados.
    3. Clique em SALVAR.
  4. Verifique se os coletores de dados estão configurados corretamente para coletar dados:
    1. Vá para Administração Relatórios Coletores de dados.
    2. Selecione o coletor de dados que você deseja coletar dados.
    3. Clique no interruptor para ativar Capturar dados.
    4. Clique em OK.
  5. Certifique-se de que a credencial da nuvem Ricoh não expirou.
    1. Vá para Administração Configurações RICOH Supervisor.
    2. Verifique se há algum aviso na seção Credencial.
      Se o certificado tiver expirado, obtenha um novo código único para gerar um novo certificado.
  6. Certifique-se de que o Transmissor de Dados RICOH Supervisor está ativado:
    1. Vá para Administração Relatórios Transmissores de dados.
    2. Verifique a tabela de transmissores de dados para ver se o Transmissor de Dados RICOH Supervisor está ativado.
  7. Verifique a programação do Transmissor de Dados RICOH Supervisor. Os dados são transmitidos na data e hora definidas na programação.
  8. Espere um pouco para que os dados recentes sejam exibidos em um painel. Os dados transmitidos mais recentemente precisam de tempo para serem exibidos em um painel e isso pode variar de acordo com vários fatores, incluindo a quantidade de dados. Isso pode levar até 20 minutos.