Não É Possível Conectar Dispositivos de Entrada LPD

Se você não puder conectar um dispositivo de entrada LPD em um sistema Windows, outro serviço LPD talvez esteja utilizando a porta LPD.

Se você vir esta mensagem: AIWI6030E: Código de retorno de erro: 1 do comando: VerifyLPD.pl System "system_name", pare o outro serviço LPD:

1. No Painel de Controle do Windows clique duas vezes em Ferramentas Administrativas Serviços.
  2. Selecione o serviço LPD:
    • O serviço LPD fornecido com o sistema operacional base de algumas versões do Windows é chamado TCP/IP Print Server.
    • O serviço LPD disponível como um recurso opcional de outras versões do Windows é chamado LPD Service.
    • Outros programas de impressão podem instalar seu próprio serviço LPD.
  3. Clique em Parar.