A Tarefa Entra no Estado Nenhum dispositivo correspondente

Quando uma tarefa para no estado Nenhum dispositivo correspondente, verifique a propriedade Impressora solicitada e verifique se as propriedades de planejamento para a tarefa correspondem às propriedades correspondentes da impressora solicitada.

O RICOH ProcessDirector fornece os planejamentos manual e automático de tarefas para impressoras. Quando uma tarefa é enviada para o RICOH ProcessDirector, a propriedade Impressora solicitada pode conter um desses valores:

• Uma impressora específica: RICOH ProcessDirector atribui tarefas a uma impressora específica que você define com base na disponibilidade e nas propriedades de planejamento correspondentes ( Nome do cliente, Tamanho da tarefa, Local, Mídia, Compartimento de saída, Encadernação, Dobra, Perfuração, e Grampeamento). O recurso Suporte AFP adiciona Classe, Destino e Formulário. As propriedades de planejamento são adicionadas ou excluídas desta lista editando um arquivo de configuração de propriedades de planejamento.
  • Qualquer impressora: RICOH ProcessDirector atribui tarefas à primeira impressora disponível com base nas propriedades de planejamento correspondentes.
  • Não configurado: RICOH ProcessDirector não atribui uma tarefa a uma impressora até você usar a função Alocar para selecionar uma impressora para a tarefa.

Para corrigir o problema e imprimir a tarefa:

1. Selecione a tarefa na tabela Tarefas e clique em Planejar.
  2. Na página Alocação de Tarefas, selecione uma impressora na tabela Impressoras.
    As propriedades que impedem que a tarefa seja planejada para a impressora em questão serão marcadas nas tabelas Impressoras e Tarefas.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Para alterar as propriedades da tarefa de forma que correspondam às propriedades da impressora, clique em Fazer tarefas corresponderem à impressora selecionada.
        Obs.:
      • O RICOH ProcessDirector não atualiza o valor da propriedade de planejamento Mídia. Para resolver um conflito da propriedade de planejamento Mídia, você deve alterar a mídia especificada pela tarefa ou rotear a tarefa para uma impressora que suporte a mídia.
    • Para alterar as propriedades da impressora para que correspondam às propriedades da tarefa, clique em Editar propriedades na tabela Impressoras.
  4. Clique em OK.