As opções de mídia estão ausentes

Se você não vir objetos de mídia do RICOH ProcessDirector na lista suspensa Substituição de papel quando estiver definindo opções de mídia, isso indica que o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat não possui uma lista atual de objetos de mídia do RICOH ProcessDirector.

O Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat obtém objetos de mídia de um arquivo media.zip (ou um arquivo media.xml gerado por uma versão mais antiga do RICOH ProcessDirector). Quando você instalar o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat e sempre que atualizar objetos de mídia no RICOH ProcessDirector, carregue objetos de mídia no Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Para obter mais informações, consulte RICOH ProcessDirector: Instalação de recursos de processamento de documento.