Transform

Use este fluxo de trabalho para chamar uma RICOH ProcessDirector Transformação ou InfoPrint Transform Manager para converter arquivos de entrada no formato AFP.
O InfoPrint Transform Manager é um produto que você solicita separadamente. Não use este fluxo de trabalho com o recurso avançado Transformação, use o fluxo de trabalho OutputAFP.
    Obs.:
  • As etapas EnableRepositioning e CreatePageRanges que esse fluxo de trabalho contém retornam mensagens no idioma no qual o produto base RICOH ProcessDirector está instalado.

Fases e etapas

A ilustração mostra as etapas de cada fase do fluxo de trabalho de amostra.