Propriedades de banco de dados para tarefas com RICOH Visual Workbench

As mensagens sobre tarefas podem fazer referência a propriedades de tarefa relacionadas ao RICOH Visual Workbench. Os nomes de banco de dados de todas as propriedades de tarefa começam com Tarefa. Administradores podem utilizar os nomes de propriedades de banco de dados para propriedades da tarefa em fórmulas simbólicas que eles especificam para programas externos do RICOH ProcessDirector. Administradores também podem utilizar fórmulas simbólicas para propriedades da tarefa em arquivos de controle do RICOH ProcessDirector.

Propriedades da tarefa para RICOH Visual Workbench

Nome do banco de dados Guia bloco de notas: nome do campo Breve descrição
Job.EditFirst Editar primeiro Especifica se o RICOH ProcessDirector deve editar uma tarefa usando o recurso Editor de AFP antes de criar um espaço em branco.
Job.IndexerControlFile Arquivo de controle do Visual Workbench Especifica o caminho e o nome de arquivo do Arquivo de controle do Visual Workbench.
Job.IndexerFirst Índice primeiro Especifica se o RICOH ProcessDirector indexa uma tarefa usando o recurso Indexador AFP antes de aplicar outros aprimoramentos.