Gerenciando opções de mídia e acabamento

A caixa de diálogo Mídia e Acabamento exibe informações sobre suas opções de mídia e acabamento para um arquivo PDF. Você pode editar e excluir opções, selecionar novas opções de mídia e acabamento e definir a ordem em o RICOH ProcessDirector aplica as opções a um arquivo PDF.

Para cada opção de mídia ou acabamento no nível de página, a coluna Intervalo mostra a seleção de páginas ou o nome da regra que o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat usa para aplicar a opção aos documentos do arquivo PDF. A coluna Substituição de Papel exibe opções de mídia e a coluna acabamento da subcadeia exibe opções de acabamento.

Para especificar uma nova opção de mídia ou acabamento no nível de página, clique no ícone ícone Adicionar.

Para trabalhar com nova opção de mídia ou acabamento no nível de página, selecione-a. Clicar no ícone ícone Editar para modificar a definição ou o ícone ícone Lixeira para excluí-la.

Para revisar a ordem em que as opções de mídia e acabamento são aplicadas ao arquivo PDF, selecione uma opção. Em seguida, clique na seta para cima ou para baixo para movê-la.

O Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat aplica as opções de nível de página ao arquivo PDF na ordem em que aparecem na lista, de cima para baixo. Se duas opções de nível de página especificarem seleções conflitantes para a mesma página (por exemplo, dois tipos diferentes de mídia), o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat aplicará a definição mais baixa na lista.

Por exemplo, a primeira opção especifica mídia Carta Azul para a primeira página de cada documento do arquivo PDF. A segunda opção especifica mídia Carta Ouro para a primeira página de cada documento para um membro Clube Ouro. Quando o arquivo PDF for impresso, a primeira página de cada documento para membros do Clube Ouro será impressa em mídia Carta Ouro. As primeiras páginas de todos os outros documentos serão impressas em mídia Carta Azul. Se a opção de mídia Carta Azul estiver abaixo da opção de mídia Carta Ouro, a primeira página de cada documento será impressa em mídia Carta Azul. Nenhuma primeira página será impressa em mídia Carta Ouro.

Obs.: A ordem das opções de mídia não afeta o modo como o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat aplica opções de acabamento e vice-versa.