Fluxos de trabalho que armazenam tarefas e dados em um repositório

É possível criar fluxos de trabalho no recurso Arquivo para armazenar tarefas, documentos, propriedades, informações do histórico ou uma combinação destes em um ou mais repositórios. São usadas etapas de fluxo de trabalho com base no modelo de etapa StoreInRepository para armazenar os arquivos e os dados.

Você pode armazenar qualquer tipo de tarefa, mas só pode visaulizar arquivos AFP e PDF depois de terem sido arquivados. Não é necessário salvar tarefas ou documentos para armazenar propriedades ou informações do histórico.