Nomes de propriedades do banco de dados de Segurança

As mensagens podem referir-se às propriedades de Segurança.

Alguns dos valores que você vê nas listas drop-down na interface com o usuário não são os mesmos que o RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Quando você faz algumas solicitações usando serviços da Web ou define valores usando um arquivo de substituições, é preciso usar o valor interno. A coluna Valores Internos lista os valores internos para essas propriedades.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Propriedades de segurança

Nome do banco de dados Guia Bloco de notas: Nome do campo Breve descrição Valores internos Editável
User.AccountStatus Segurança Usuários: Status da conta Mostra o status atual da conta do usuário.
  • Ativo
  • Bloqueado-Inativo
  • Bloqueado-Falha de Senha
Sim
User.LastLogin Segurança Usuários: Último login Especifica a data e hora em que o usuário fez o login pela última vez.   Não
WorkflowSystem.AdLdap.EmailAddress Configurações LDAP: Atributo de e-mail Especifica o atributo LDAP do qual o RICOH ProcessDirector obtém endereços de e-mail de usuário.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.GroupMap Configurações LDAP: Grupo LDAP Especifica o mapeamento de grupos RICOH ProcessDirector para grupos LDAP.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchBase Configurações LDAP: Base de pesquisa do grupo Especifica a ramificação da árvore de diretórios externa LDAP que o RICOH ProcessDirector pesquisa para identificar a unidade organizacional (OU) que contém grupos LDAP.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchFilter Configurações LDAP: Filtro de pesquisa do grupo Especifica o filtro que o RICOH ProcessDirector utiliza para determinar se um grupo com o nome especificado existe na base de pesquisa do grupo LDAP.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchMember Configurações LDAP: Membro de pesquisa do grupo Especifica o atributo LDAP que o RICOH ProcessDirector utiliza para obter os nomes de pesquisa de membros do grupo LDAP.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.ManagerDN Configurações LDAP: Nome de pesquisa do usuário Especifica o nome de pesquisa (DN) completo do usuário que se une ao servidor LDAP para pesquisas de usuário.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.ManagerPassword Configurações LDAP: Gerenciador de senha Especifica a senha para o usuário listado na propriedade Nome de pesquisa do usuário.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.rootDN Configurações LDAP: Nome distinto de raiz Especifica o nome distinto (DN) que não está limitado pelas restrições de limite administrativo ou restrições de controle de acesso para o banco de dados.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.Server Configurações LDAP: Servidor LDAP Especifica o endereço IP da rede ou o nome de host totalmente qualificado de um ou mais servidores LDAP e as portas que o sistema usa para autenticação.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.SyncLdapGrp Configurações LDAP: Sincronizar com os grupos LDAP Especifica se o RICOH ProcessDirector atualiza os grupos de segurança do produto para um usuário, com base nos valores da propriedade Produto para o mapeamento do grupo LDAP, sempre que o usuário fizer login.
  • Sim
  • Não
Sim
WorkflowSystem.AdLdap.UserSearchBase Configurações LDAP: Base de pesquisa do usuário Informa ao servidor qual parte da árvore de diretórios externa pesquisar, com relação ao nome distinto (DN) base na URL de LDAP.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.UserSearchFilter Configurações LDAP: Filtro de pesquisa do usuário Especifica o filtro que o RICOH ProcessDirector utiliza para determinar se um nome distinto (DN) do usuário existe no LDAP.   Sim
WorkflowSystem.AdLdap.YesNo Configurações LDAP: Autenticar com LDAP Especifica se os usuários podem fazer login no RICOH ProcessDirector com uma ID de usuário definida no servidor Lightweight Directory Access Protocol (LDAP).
  • Sim
  • Não
Sim
WorkflowSystem.ComplexRules Configurações Segurança: Aplica as regras de complexidade para senhas Especifica se todos os usuários devem usar senhas complexas.
  • Sim
  • Não
Sim
WorkflowSystem.InactiveLength Configurações Segurança: Período de inatividade da conta Especifica o número de dias que o RICOH ProcessDirector permite que uma conta de usuário fique inativa até que o usuário seja bloqueado no sistema.   Sim
WorkflowSystem.LockOutLength Configurações Segurança: Duração do bloqueio Especifica por quanto tempo o RICOH ProcessDirector bloqueia o usuário no sistema depois que o usuário exceder o limite de acessos à conta. A unidade de tempo para o valor pode ser minutos, horas ou dias. Utilize o controle de alternância à direita do nome da propriedade para selecionar a unidade de tempo para o valor.   Sim
WorkflowSystem.MaxLoginAttempts Configurações Segurança: Limite de bloqueio da conta Especifica o número de acessos ou de tentativas de alteração de senha mal sucedidos que são permitidos antes que o usuário seja bloqueado.   Sim
WorkflowSystem.MinPasswordLength Configurações Segurança: Extensão mínima da senha Especifica o número mínimo de caracteres necessários em uma senha.   Sim
WorkflowSystem.PasswordReuseCount Configurações Segurança: Contagem de reutilização de senha Especifica quantas vezes um usuário deve inserir uma senha exclusiva para que possa reutilizar uma senha antiga.   Sim