IndexAFP

Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa cria grupos de páginas e tags de índice em arquivos AFP. Os grupos de páginas e as tags de indexação são definidos em um arquivo de controle criado com o uso do RICOH Visual Workbench e do Indexador AFP.

Padrões de propriedades da tarefa

Arquivo de controle do Visual Workbench:

Observações de uso

• Para um melhor desempenho, defina Indexar primeiro como Sim e não execute a etapa IndexAFP se o fluxo de trabalho executar outra etapa que contenha a propriedade Indexar primeiro (por exemplo, uma etapa baseada no modelo EditAFP). A opção Indexar primeiro e a etapa IndexAFP oferecem a mesma função.
  • Execute a etapa antes da etapa EnableRepositioning para que seja possível usar a ação Imprimir novamente para imprimir novamente um grupo de páginas. Além disso, execute esta etapa antes da etapa EditAFP ou FillWhiteSpace, se ela estiver presente.
  • Você pode usar o modelo de etapa IndexAFP para aprimorar os arquivos AFP criados pelos Recursos de Transformação da RICOH.