SortAFP

O fluxo de trabalho SortAFP identifica os documentos em um único arquivo AFP indexado e os classifica para impressão na ordem especificada. Se o AFP de entrada não estiver indexado, você poderá incluir uma etapa baseada no modelo de etapa IndexAFP antes da etapa IdentifyDocuments.
O fluxo de trabalho SortAFP não inclui a etapa WriteDocumentsToDatabase; portanto, as contagens de folhas para os documentos não são exibidas na tabela Documentos. A etapa EnableRepositioning é incluída no fluxo de trabalho duas vezes. A primeira execução é necessária para que a etapa IdentifyDocuments possa acessar o local da folha inicial de cada documento quando ela é executada. A segunda execução é necessária após a etapa BuildAFPFromDocuments, porque ela reorganizou as páginas no arquivo AFP com base nos critérios de classificação.

Fases e etapas

A ilustração mostra as etapas de cada fase do fluxo de trabalho de amostra.