Visualizando as Propriedades de um Objeto

As propriedades de um objeto são as características definidas por um usuário ou as informações de status fornecidas pelo RICOH ProcessDirector. Os objetos incluem servidores, notificações, mídia e os dispositivos como dispositivos de entrada e impressoras. Os recursos podem adicionar outros tipos de objeto também.
Para visualizar as propriedades de um objeto:
  1. Abra o bloco de notas da propriedade do objeto:
    • Na página Principal:
      1. Encontre o objeto em seu portal.
      2. Clique no nome do objeto.
    • Na página Administração:
      1. Na área de janela à esquerda, clique no tipo de objeto.
      2. Na tabela, clique no nome do objeto.
  2. No bloco de notas da propriedade, clique nas guias para ver propriedades diferentes, ou clique em Mostrar todas as guias para exibir todas as propriedades em uma única página.
  3. Para visualizar informações sobre qualquer uma das propriedades, clique em Ícone de Ponto de Interrogação próximo ao nome da propriedade.