Propriedades de tarefa e definições de formulário do AFP

As propriedades da tarefa do RICOH ProcessDirector podem especificar algumas das mesmas opções como a definição de formulário usada para a tarefa. Se uma propriedade de tarefa e a definição de formulário entrarem em conflito, essas regras determinam qual valor será usado.

Os valores configurados para essas propriedades de tarefa substituem os valores em qualquer definição de formulário para a tarefa, seqüencial ou externa:

• Duplex
  • Mídia
  • Bin de Saída

Se a tarefa contiver uma definição de formulário ou mapeamento médio seqüencial, o RICOH ProcessDirector ignorará os valores para essas propriedades da tarefa. Se a tarefa utilizar uma definição de formulário externa, o RICOH ProcessDirector utilizará os valores configurados para essas propriedades da tarefa e gerará uma nova definição de formulário que substitui a definição de formulário externa. Se a definição de formulário externa original contiver opções que o RICOH ProcessDirector não configura, o RICOH ProcessDirector utilizará seus valores padrão para essas opções.

• Punch
  • Staple