Excluindo acionadores

Você pode excluir definições de grupo de páginas, página suplementar e acionador de nível de página. Ao excluir um acionador, os limites dos grupos de páginas podem ser alterados.
Obs.: Tenha cuidado ao excluir acionadores se tiver feito outros aprimoramentos no arquivo de modelo AFP. Por exemplo, se você criou tags de índice e excluir os acionadores do grupo de páginas, as tags de índice podem se tornar inválidas. Além disso, outros tipos de definições no arquivo de controle (por exemplo, códigos de barras criados com oAFP Editor) podem não funcionar corretamente se forem baseados nos grupos de páginas ou nas tags de índices criados com o Indexador AFP. Se você excluir o último acionador definido no arquivo de controle, quaisquer grupos de páginas definidos no próprio arquivo AFP serão exibidos no painel esquerdo.

Para excluir uma definição de acionador:

1. Em RICOH Visual Workbench, abra um arquivo de modelo AFP e o arquivo de controle que contém as definições par aos acionadores. Em seguida, clique em Modo AFP Indexer.
  2. Clique em Ferramentas Modificar Definições.
    Você verá a janela Modificar e excluir definições com definições de acionador e tag de índice.
    Obs.: É possível excluir apenas definições de acionador existentes no arquivo de controle. Se grupos de páginas são exibidos no painel esquerdo, mas nenhuma definição de acionador está listada na janela Modificar e excluir definições, os grupos de páginas estão definidos no próprio arquivo AFP. Para remover grupos de páginas que estão definidos no arquivo AFP, crie um novo acionador de grupo de páginas ou crie grupos de páginas de comprimento fixo. Esta ação remove automaticamente quaisquer grupos de páginas definidos no arquivo AFP. Para remover grupos de páginas aninhados que estão definidos no arquivo AFP, clique em Ferramentas Outros Grupos de Páginas Usar Grupos de Páginas Existentes.
  3. Selecione o acionador que deseja excluir.
  4. Clique em Excluir ou pressione a tecla Excluir no teclado.
    Você verá uma mensagem perguntando se você deseja continuar.
  5. Clique em Sim.
    O acionador é removido da lista de definições.
  6. Para fechar a janela Modificar e Excluir Definições, clique no X no canto superior direito.