Usando propriedades do documento do insersor em fluxos de trabalho

Os recursos de insersor fornecem várias propriedades do documento que podem ser usados.

Você pode criar arquivos de regras que colocam os valores das propriedades do documento fornecidas e personalizadas em arquivos de controle do insersor. Por exemplo, quando quiser especificar ao controlador do insersor quais compartimentos de inserção fornecem inserções para cada documento em uma tarefa. Se cada documento contiver valores para compartimentos de inserção, mapeie os valores da propriedade de documento Disparadores do compartimento. Em seguida, adicione a propriedade Disparadores do compartimento ao arquivo de regras do arquivo do controlador do insersor.

Os operadores do insersor podem usar as propriedades do documento do insersor fornecidas e personalizadas para identificar documentos danificados que precisam ser reimpressos durante a reconciliação manual. Por exemplo, mapeie o nome do cliente em cada documento na propriedade de documento Destinatário de e-mail. Quando o insersor danifica uma correspondência, o operador do insersor utiliza a propriedade Destinatário de e-mail para localizar e reimprimir o documento associado ao nome do cliente que é mostrado na janela de endereço.

O propriedades de documentos do insersor lista as propriedades do documento fornecidas com os recursos de insersor.

propriedades de documentos do insersor

Propriedade (nome do campo) Propriedade (nome do banco de dados) Descrição Tipo Extensão (caracteres)
Disparadores do compartimento Doc.Insert.BinTriggers Identifica quais compartimentos do insersor distribuem inserções para o documento. Por exemplo, YYYYYNNNNN ou 1111100000 pode significar que os compartimentos 1 a 5 entregam inserções, e os compartimentos 6 a 10, não. Você pode usar essa propriedade no arquivo de regras para o arquivo de controle do colocador controlar quais compartimentos distribuirão as inserções. caractere 64
Indicador de desvio Doc.Insert.DivertBin Especifica o número do compartimento de saída do insersor para o qual o documento é desviado após a inserção. (Desviar um documento para um compartimento de saída especial permite que o operador inspecione manualmente quanto à qualidade ou trate-o de uma maneira especial). Você pode usar essa propriedade no arquivo de regras para o arquivo de controle do insersor controlar se o documento será desviado. caractere 64
Destinatário de correio Doc.Insert.MailRecipient Especifica o nome da pessoa a quem este documento é enviado. Os operadores do insersor podem usar essa propriedade para encontrar documentos para marcar para reimpressão durante a reconciliação manual. caractere 64
Código de barras original Doc.Insert.OriginalBarCode Contém os dados no código de barras original, que controla a inserção do documento. Você pode usar o valor dessa propriedade no arquivo de controle Otimizar AFP (para arquivos AFP) ou no arquivo de controle Criar arquivo de controle de PDF (para arquivos PDF) para incluir os dados do código de barras original em qualquer código de barras novo que você criar a fim de controlar a inserção. caractere 256

Para arquivos PDF, use Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para mapear dados em documentos nas propriedades do documento do insersor e salvar os arquivos de controle que o RICOH ProcessDirector utiliza. Para obter mais informações, consulte os tópicos relacionados a Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Para arquivos AFP, use o Indexador AFP e os modos Document Property Designer (DPD) do RICOH Visual Workbench para mapear dados em documentos nas propriedades do documento do insersor. Use RICOH Visual Workbench para salvar os arquivos de controle que o RICOH ProcessDirector utiliza. Para obter mais informações, consulte os tópicos relacionados ao RICOH Visual Workbench, Indexador AFP e ao Document Property Designer.