Otimizar arquivos AFP para Arquivo

A maioria dos arquivos AFP que são enviados ao RICOH ProcessDirector precisa ser aprimorada antes de você armazenar os documentos ou as informações sobre o histórico de processamento nos arquivos AFP em um repositório.
Se você planeja usar Indexador AFP para otimizar arquivos AFP, é preciso adquirir e instalar o recurso Suporte a AFP.
Para otimizar arquivos AFP para uso com o recurso Arquivo:
  1. Se o arquivo AFP não tiver acionadores de grupo de páginas (que identificam o início de cada documento em uma tarefa) ou tags de índice definidas para os dados do documento que você deseja extrair, use o Indexador AFP para adicionar essas informações:
    1. Abra o arquivo AFP no RICOH Visual Workbench.
    2. Selecione IndexAFP.
    3. Defina os acionadores que identificam os limites do documento.
    4. Adicione tags de indexação para os dados de propriedade do documento que queira extrair.
  2. Use o modo Document Property Designer (DPD) para vincular cada propriedade de documento que você queira usar para pesquisar documentos em um repositório:
    1. Abra o arquivo AFP no RICOH Visual Workbench e selecione o modo DPD.
    2. Clique duas vezes no nome da propriedade de documento na parte inferior da janela.
    3. Insira as informações necessárias na caixa de diálogo Definir opções de vínculo.
      Quando uma propriedade de documento estiver ligada a um tag de indexação o valor da propriedade do documento será o mesmo que o valor dos dados indexados.
    Para mais informações, consulte os tópicos relacionados ao RICOH Visual Workbench e ao Document Property Designer.
  3. Salve o arquivo de controle criado por RICOH Visual Workbench e envie-o para o servidor RICOH ProcessDirector em um diretório ao qual o usuário de sistema RICOH ProcessDirector tenha acesso.
    O arquivo de controle contém as definições do Document Property Designer.
    Obs.: Ao configurar os fluxos de trabalho do Arquivo, especifique o nome de Arquivo de controle do Visual Workbench em cada etapa baseada no modelo de etapa IdentifyDocuments ou BuildAFPFromDocuments.