Problemas em arquivos de lista

Se você configurar um fluxo de trabalho para extrair documentos das tarefas antes da impressão ou de outro tratamento, mas enfrentar problemas tais como a permanência de documentos incorretos na tarefa ou a extração de documentos incorretos da tarefa, talvez seja necessário atualizar algumas configurações.

Verifique os seguintes itens:

• Seu fluxo de trabalho

Certifique-se de ter uma etapa SetDocPropsFromList em seu fluxo de trabalho. Esta etapa processa o arquivo de lista e é obrigatória.

• A propriedade Colunas no arquivo de lista.

Verifique a etapa SetDocPropsFromList para saber se você especificou corretamente as propriedades usadas para identificar quais documentos devem ser extraídos da tarefa. Por exemplo, um banco tem clientes que têm o mesmo número de conta para as contas corrente e de poupança. Uma propriedade de documento separada, chamada Tipo, especifica o tipo de conta. Uma tarefa contém uma mistura documentos de poupança e corrente.

Para extrair da tarefa todos os documentos de poupança, você pode fornecer um arquivo de lista que contenha apenas a palavra POUPANÇA e definir a propriedade Colunas no arquivo de lista como Tipo. Se o arquivo de lista contiver entradas com números de conta e tipos e você quiser extrair os documentos que corresponderem ao número e ao tipo da conta, defina a propriedade Colunas no arquivo de lista como Número da conta e Tipo. Para o mesmo arquivo de lista, se você quiser extrair todos os documentos de um conjunto de números de contas, independentemente do tipo de conta, defina a propriedade Colunas no arquivo de lista como Número da conta.

Você pode aumentar ou diminuir as propriedades na propriedade Colunas no arquivo de lista para identificar somente os documentos que desejar extrair. Verifique a ordem das propriedades na propriedade do arquivo Colunas no arquivo de lista para se certificar de que ela corresponde à ordem das colunas no arquivo de lista.

• A propriedade Delimitador

Cada entrada de um arquivo de lista deve ficar em uma linha separada. Se a entrada contiver vários valores de propriedade (como número e tipo de conta), os valores da propriedade deverão ser separados por um delimitador.

Escolha o tipo correto de delimitador. Se houver apenas um valor por linha no arquivo de lista, use Nova linha. Se houver mais de um valor por linha no arquivo da lista, selecione o tipo de delimitador usado entre os valores.

• Os arquivos de lista no diretório especificado na propriedade Diretório do arquivo de lista

O RICOH ProcessDirector processa todos os arquivos no diretório especificado na propriedade Diretório do arquivo de lista. Se você tiver arquivos remanescentes de um processamento no dia anterior, eles serão aplicados junto com o arquivo de lista de hoje.

Certifique-se que os valores da propriedade Colunas no arquivo de lista sejam valores para as propriedades corretas do documento, na ordem em que aparecem no arquivo de lista .

Certifique-se que os arquivos de lista estejam localizados no diretório correto. Se os arquivos de lista não estiverem localizados no diretório especificado, o RICOH ProcessDirector não poderá localizá-los.

• Quando o arquivo de lista foi colocado no diretório do arquivo de lista

Se a etapa SetDocPropsFromList processar a tarefa antes que o arquivo lista seja recebido, será tarde demais para RICOH ProcessDirector usar o arquivo de lista. Você pode adicionar uma etapa Aguardar ao fluxo de trabalho antes da etapa SetDocPropsFromList, de modo que a tarefa aguarde até a hora de chegada do arquivo de lista que você especificar. Ou você pode adicionar uma etapa manual antes da etapa SetDocPropsFromList e configurá-la para exigir que o operador conclua a etapa manual depois que o arquivo de lista estiver no lugar correto.