Problema na configuração do objeto de notificação

O e-mail de notificação pode não ser enviado porque o objeto de notificação não contém o endereço de e-mail certo, porque as Condições não foram satisfeitas, porque o Limite de notificação foi atingido, ou porque o objeto de notificação está desativado.
  • Verifique o Limite de notificação no objeto de notificação. Se as mensagens não tiverem sido enviadas porque o limite foi atingido, uma mensagem será gravada no log do objeto de notificação.
  • Algumas propriedades só podem usar um subconjunto dos valores de Comparação. Por exemplo, se você selecionar o Dia atual como propriedade da condição, será preciso usar as comparações = (igual a) ou != (diferente de). Se você selecionar a Hora atual como propriedade, será preciso usar as comparações < (menor que), > (maior que), <= (menor que ou igual a) ou >= (maior que ou igual a).
  • Algumas combinações de propriedades e respectivos valores não podem ser usadas ​​para definir uma condição, por causa da natureza das propriedades e do momento em que são definidas. Por exemplo, é impossível o status de uma tarefa mudar para Imprimido quando a Etapa atual não for baseada no modelo de etapas PrintJobs, porque somente essa etapa define esse estado.
  • Considere quais etapas do fluxo de trabalho definem a propriedade que você deseja usar para uma condição, para que as tarefas contenham um valor para a propriedade no momento que você especificar. Por exemplo, se você quiser usar Fase atual ou Etapa atual como condição, certifique-se de que a propriedade da tarefa que você especificar para o evento tenha um valor quando a tarefa estiver na fase ou na etapa que você especificar na condição.

Para editar um objeto de notificação existente:

1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Objetos Notificações.
  3. Clique no nome do objeto de notificação que deseja editar.
  4. Na guia Geral, verifique se estão corretos os endereços de e-mail nos campos Endereço do destinatário, Endereço para cópia e Endereço para cópia oculta.
  5. Na guia Evento, verifique se os eventos estão definidos corretamente.
  6. Na guia Condições, verifique se as condições estão definidas corretamente e não estão combinadas de forma a impedir o envio da notificação.
    A Comparação e o Valor de cada condição devem ser válidos.
  7. Finalizada a edição, clique em OK.
  8. Ative o objeto de notificação quando estiver pronto para enviar os e-mails.