O Visualizador AFP não exibe o código de barras

Se você visualizar um arquivo AFP que contenha um código de barras, mas conseguir ver o código, o problema pode estar na forma como o código de barras foi criado.

Se você criar um código de barras especificando uma fonte para mapear um campo estruturado PTX Presentation Text Data), o Visualizador AFP não poderá exibir o código porque não há fonte de Tipo 1 à qual mapear a fonte de código de barras. Para criar códigos de barra visíveis, componha os dados com a Bar Code Object Content Architecture (BCOCA).