Copiando um Grupo de Segurança

É possível copiar um grupo fornecido pelo RICOH ProcessDirector ou criado por você e usá-lo como modelo para criar outro grupo.

Ao planejar um grupo de segurança, lembre-se:

• Algumas ações requerem autorização para executar outras ações ou editar certas propriedades:
    Para executar essa ação Para esse tipo de objeto Um grupo precisa conseguir executar essa ação para esse tipo de objeto E editar as propriedades desse tipo de objeto
    Incluir Qualquer Editar Propriedades Todas as propriedades necessárias
    Copiar Qualquer Editar Propriedades Todas as propriedades necessárias
    Editar Propriedades Qualquer Visualizar Propriedades
    Fazer tarefas corresponderem à impressora Tarefa Editar Propriedades Propriedades de Planejamento
    Imprimir Novamente Tarefa Editar Propriedades Fluxo de dados de entrada, Fluxo de trabalho, Etapas de reinício, Parar ao entrar na fase
    Processar Novamente Tarefa Editar Propriedades Cópias de Tarefas, Impressora Solicitada
    Alocar Tarefa Editar Propriedades Propriedades de Planejamento
  • Se você proibir um grupo de adicionar objetos, talvez você também queira proibir esse grupo de importar objetos.

Para copiar um grupo de segurança:

1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo Segurança Grupos.
  3. Clique com o botão direito no grupo que deseja copiar e selecione Copiar.
    Ao copiar um grupo fornecido pelo RICOH ProcessDirector, é possível incluir e excluir permissões do novo grupo. Comece pelo grupo que tenha aproximadamente as mesmas permissões que o novo grupo exige, de modo que não seja necessário fazer muitas mudanças.
  4. Preencha as propriedades Nome do grupo e Descrição do grupo.
  5. Edite as ações que o grupo pode executar para os objetos:
    1. Na lista Tipos de objeto, selecione um tipo de objeto.
    2. Para proibir uma ação, desmarque a caixa de seleção da ação.
    3. Para permitir uma ação, marque a caixa de seleção da ação.
  6. Edite as propriedades do objeto que o grupo pode visualizar e editar:
    1. Na lista Tipos de objeto, selecione um tipo de objeto.
    2. Para impedir que o grupo veja uma propriedade, desmarque a caixa de seleção de propriedade na coluna Visualizar.
    3. Para permitir que o grupo veja uma propriedade, marque a caixa de seleção de propriedade na coluna Visualizar.
    4. Para impedir que o grupo edite uma propriedade visível, desmarque a caixa de seleção de propriedade na coluna Editar.
    5. Para permitir que o grupo edite uma propriedade, marque a caixa de seleção de propriedade na coluna Editar.
  7. Altere o valor Visualização da página principal padrão para a visualização salva que deseja que os usuários do grupo usem.
  8. Clique em OK.
    Obs.:
  • É possível exportar entradas da tabela Grupos a um arquivo CSV (Comma-Separated Values). Clicar no ícone Menu Engrenagem no canto superior direito da página e selecione Exportar tabela para CSV. A lista exportada contém apenas entradas para os grupos que corresponderem a todos os filtros configurados. Por exemplo, você digita Operador no campo de filtro Ícone de funil. A lista no arquivo CSV contém apenas as entradas para os grupos com Operador no nome do grupo, descrição ou ID de origem. As entradas são classificadas pelo nome do grupo.