Execução da amostra de fluxos de trabalho para processar pedidos recuperados do MarcomCentral

Os fluxos de trabalho MarcomProcessOrders e MarcomProcessJobTicket mostram como processar pedidos recuperados de uma amostra de loja no site do MarcomCentral. A amostra de loja serve como um ambiente de teste para os serviços Web RICOH ProcessDirector interagirem com o MarcomCentral. Um dispositivo de entrada de serviço Web SOAP, 2 etapas CallSOAPService e uma notificação de serviço Web SOAP se comunicam com o site do MarcomCentral. Os fluxos de trabalho também fornecem exemplos dessas etapas: ApplyXSLTransform, CreateJobsFromXML e DownloadFile.

A amostra de dispositivo de entrada, as etapas CallSOAPService e a notificação executam uma simulação. Os serviços Web do MarcomCentral especificado não é chamado. A simulação permite executar as amostras sem obter suas próprias credenciais do MarcomCentral e configurar uma amostra de loja do MarcomCentral que se parece com a amostra de loja. As amostras usam cargas de solicitação SOAP 1.1 para recuperar a simulação de um pedido do MarcomCentral e 2 bilhetes de tarefas. O valor nos campos de credencial estática e de senha informam RICOH ProcessDirector para executar a simulação.

Depois de executar as amostras, você poderá copiá-las. Em seguida, você pode ajustar os valores nas cópias para trocar dados com sua própria loja no site do MarcomCentral.

Obs.:
  • A amostra de objetos e arquivos é instalada com o recurso MarcomCentral Connect.

A simulação inclui objetos de solicitação SOAP WSDL (Web Services Description Language) importados do MarcomCentral. Cada amostra de dispositivo de entrada, etapas CallSOAPService e notificação especifica uma solicitação SOAP.

Essa simulação usa esses objetos e arquivos:

• Fluxos de trabalho:
    • MarcomProcessOrders
    • MarcomProcessJobTicket
  • Dispositivo de entrada: MarcomReceiveOrders

O dispositivo de entrada recupera pedidos XML do site do MarcomCentral, simulando uma chamada para um serviço Web em https://services.printable.com/Trans/1.0/Order.asmx

A solicitação SOAP é Marcom-Get OrdersByDate.

• Notificação: MarcomCloseoutOrder

A notificação envia as informações de conclusão do pedido para o site do MarcomCentral simulando uma chamada para um serviço Web em https://services.printable.com/Trans/1.0/Closeout.asmx

A solicitação SOAP é MarcomSample-CloseoutByOrder.

• Pedidos XML

Na simulação, um pedido é recuperado a cada 30 segundos pelo serviço Web.

Depois de executar as amostras de fluxos de trabalho, poderá ver o conteúdo de uma amostra de pedido. Ir para:

• /aiw/aiw1/spool/default/número_da_tarefa (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\spool\default\numero_da_tarefa (Windows)

Substitua numero_da_tarefa pelo número da tarefa, por exemplo, 10000001.

Exiba o conteúdo do arquivo numero_da_tarefa.print.xml, por exemplo, 10000001.print.xml.

• Bilhetes de tarefas XML

Na simulação, 2 bilhetes de tarefas são recuperados para cada pedido.

Depois de executar as amostras de fluxos de trabalho, poderá ver o conteúdo das 2 amostras de bilhetes de tarefas. Ir para:

• /aiw/aiw1/spool/default/número_da_tarefa_filha (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\spool\default\numero_da_tarefa_filha (Windows)

Substitua numero_da_tarefa_filha pelo número da tarefa filha, por exemplo, 10000001.1 ou 10000001.2.

Exiba o conteúdo do arquivo numero_da_tarefa_filha.print.xml, por exemplo, 10000001.1.print.xml ou 10000001.2.print.xml.

• Arquivo impresso: Savings.pdf

O download desse arquivo é feito localmente em http://localhost:15080/restapi/

• Arquivos de folha de estilo XSLT:
    • orderToOverrides.xslt
    • jobticketsReceived.xslt
    • jobticketToOverrides.xslt
    • skuToOverrides.xslt
    • downloadOverrides.xslt

Os arquivos estão no diretório Marcom:

• /aiw/aiw1/testfiles/Marcom (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\testfiles\Marcom (Windows)

• Arquivos SKU (unidade de armazenamento):
    • SKU13933967.xml
    • SKU15302443.xml

Os arquivos estão no diretório Marcom:

• /aiw/aiw1/testfiles/Marcom (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\testfiles\Marcom (Windows)

• Etapas CallSOAPService:
    • A primeira etapa CallSOAPService recupera bilhetes de tarefas XML do site do MarcomCentral pela simulação de uma chamada para um serviço Web em https://services.printable.com/Trans/1.0/JobTicket.asmx

A solicitação SOAP é Marcom-GetJobTicketsByOrderNumber.

• A segunda etapa CallSOAPService recupera um bilhete de tarefa do site do MarcomCentral pela simulação de uma chamada para um serviço Web em https://services.printable.com/Trans/1.0/JobTicket.asmx

A solicitação SOAP é Marcom-GetJobTicketByLineItem.

• A etapa CheckTicketCount, que é baseada no modelo de etapa CallRESTService, chama um serviço Web em http://localhost:15080/restapi/1.0/util/compareProperties

Para executar o fluxo de trabalho de amostra:

1. Clique na guia Principal.
  2. No portlet de Impressoras, clique com o botão direito na impressora Sample e selecione Enable.
  3. No portlet Dispositivos de entrada, clique com o botão direito do mouse no dispositivo de entrada de serviço Web SOAP MarcomReceiveOrders e selecione Ativar e Conectar.

Uma tarefa denominada Amostra de Pedido do Marcom aparece na tabela de tarefas.

4. Clique com o botão direito do mouse no dispositivo de entrada MarcomReceiveOrders e selecione Desativar.
  5. Clique com o botão direito do mouse novamente no dispositivo de entrada e selecione Desconecte.
      Obs.:
    • A amostra de dispositivo de entrada cria pools para pedidos a cada 30 segundos e recupera uma tarefa XML. Se você não desativar e desconectar o dispositivo de entrada, uma nova tarefa aparecerá na tabela de tarefas a cada 30 segundos.

A carga da solicitação para o dispositivo de entrada inclui esses símbolos RICOH ProcessDirector:

<PartnerCredentials> <Token>${WebService.StaticCredential}</Token> </PartnerCredentials> <DateRange> <Start>${WebService.LastSuccessRequestTime}</Start> <End>${WebService.CurrentRequestTime}</End> </DateRange>

O símbolo ${WebService.StaticCredential} especifica a credencial estática. O símbolo ${WebService.LastSuccessRequestTime} especifica a data e hora em que o dispositivo de entrada solicitou com êxito pela última vez uma resposta do serviço Web. O símbolo ${WebService.CurrentRequestTime} especifica a data e hora da solicitação atual.

Cada vez que o dispositivo de entrada MarcomReceiveOrders recupera uma tarefa XML, ele envia a tarefa para o fluxo de trabalho MarcomProcessOrders.

A tarefa é enviada por essas e outras etapas no fluxo de trabalho MarcomProcessOrders:

• A etapa SetJobPropsFromTextFile define a propriedade Nome da tarefa para amostra de Pedido do Marcom.
    • A etapa ApplyXSLTransform usa a folha de estilo XSLT orderToOverrides.xslt para converter 8 elementos XML em 5 propriedades da tarefa RICOH ProcessDirector em um arquivo de substituições.

A tabela lista as propriedades da tarefa no pedido em que foram especificadas na folha de estilo XSLT e que aparecem no arquivo de substituições.

Elemento XML Nome do banco de dados da propriedade da tarefa Nome da interface com o usuário da propriedade da tarefa
      OrderNumber Job.Marcom.OrderNumber Número do pedido do MarcomCentral
      ID Job.Marcom.OrderId ID do pedido do MarcomCentral
      ShippingAddress/Endereço1 ShippingAddress/Cidade ShippingAddress/Estado ShippingAddress/CEP Job.Info.Attr1 Personalizada 1
      Usuário/E-mail Job.CustomerName Nome do cliente
      count(OrderDetails/OrderDetail) Job.Info.Attr2 Personalizada 2

Esse exemplo mostra o conteúdo da amostra do arquivo de substituições:

Job.Marcom.OrderNumber=WS113 Job.Marcom.OrderId=8487184 Job.Info.Attr1=400 Main Street Anywhere CO 11111 Job.CustomerName=Myrna.Jensen@company.com Job.Info.Attr2=2

A etapa coloca o arquivo de substituições no diretório de spool da tarefa. RICOH ProcessDirector usa os valores no arquivo de substituições para configurar os valores das propriedades da tarefa.

• A etapa CallSOAPService chama o serviço Web do MarcomCentral que retorna bilhetes de tarefas para um pedido específico. A etapa especifica 2 símbolos RICOH ProcessDirector como parte do valor na propriedade Solicitar carga:

<Token>${Job.WebService.Password}</Token> <PONumber>${Job.Marcom.OrderId}</PONumber>

O símbolo ${Job.WebService.Password} especifica a credencial estática. O símbolo ${Job.Marcom.OrderId} especifica o ID do pedido.

• A etapa ApplyXSLTransform2 usa a folha de estilo XSLT jobTicketsReceived.XSLT para calcular o valor da propriedade Job.Info.Attr3, contando o número de bilhetes de tarefas que foram recuperados.
      Elemento XML Nome do banco de dados da propriedade da tarefa Nome da interface com o usuário da propriedade da tarefa
      count(ns0:Envelope/ns0:Body/ns2:GetJobTicketsByOrderNumberResponse/ns1:GetJobTicketResponse/Bilhete de Tarefa) Job.Info.Attr3 Personalizada 3

A etapa coloca o valor em um arquivo de substituições e substitui o arquivo de substituições no diretório de spool para a tarefa com o novo arquivo de substituições.

Esse exemplo mostra o conteúdo do arquivo de substituições após a recuperação de todos os bilhetes de tarefas:

Job.Info.Attr3=2

• A etapa CheckTicketCount faz uma chamada POST para um serviço Web RICOH ProcessDirector. O serviço Web verifica se todos os bilhetes de tarefas de um pedido foram recuperados. A etapa compara os valores dos Custom 2 (total de bilhetes de tarefas) e Custom 3 (bilhetes de tarefas recuperados). Se os valores correspondem, a etapa define o valor de Custom 4 (resultado da comparação) para IGUAL.

A etapa coloca o valor em um arquivo de substituições e substitui o arquivo de substituições no diretório de spool com o novo arquivo de substituições.

Esse exemplo mostra o conteúdo do arquivo de substituições após a recuperação de todos os bilhetes de tarefas:

Job.Info.Attr4=EQUAL

• A regra no conector [1] Todos os bilhetes encontrados verifica se o valor da propriedade da tarefa Custom 4 (resultado da comparação) é IGUAL.
      • Nesse caso, o número de bilhetes de tarefas recuperados é igual ao número total de bilhetes de tarefas esperado. O fluxo de trabalho envia a tarefa diretamente para a etapa CreateJobsFromXML.
      • Se não, o número de bilhetes de tarefas recuperados é menor que o número total de bilhetes de tarefas esperado. A regra do conector [2] Verificar por bilhetes verifica se o valor da propriedade da tarefa Contagem personalizada 1 é menor que 10. A primeira vez em que a tarefa chega à etapa CheckTicketCount, o valor da propriedade Contagem personalizada 1 é 0.
        • Se o valor for de 0 a 9, o fluxo de trabalho enviará a tarefa para a etapa Aguardar, que aguarda por 1 minuto. Em seguida, o fluxo de trabalho envia a tarefa para a etapa CreateJobsFromXML.

A etapa RunExternalProgram executa um utilitário Java que aumenta o valor da propriedade Contagem personalizada 1 propriedade em 1. Em seguida, o fluxo de trabalho envia a tarefa de volta para a etapa CallSOAPService. A etapa repete a chamada para o serviço Web do MarcomCentral que retorna bilhetes de tarefas para o pedido. Se o número de bilhetes de tarefas recuperados é menor do que o esperado, o fluxo de trabalho pode enviar a tarefa pela etapa CallSOAPService até 9 vezes.

• Se o valor for 10, a tarefa foi enviada para a etapa CallSOAPService 10 vezes. Após 10 minutos, o número de bilhetes de tarefas recuperados não é igual ao número esperado. A tarefa não atende a regra no conector [2] Verificar por bilhetes. O fluxo de trabalho envia a tarefa pelo conector [3] Tempo Limite para a etapa FailWithMesssage e grava uma mensagem de falha no log da tarefa. A mensagem informa: Alguns bilhetes de tarefas não foram encontrados no tempo permitido.

Obs.:
          • Como a mensagem é uma propriedade da tarefa, ela aparece na guia Informações do bloco de notas da propriedade da tarefa para todas as tarefas que passam pelo fluxo de trabalho. A mensagem aparece no log da tarefa somente quando o fluxo de trabalho envia a tarefa pelo conector [3] Tempo Limite para a etapa FailWithMesssage.

• A etapa CreateJobsFromXML usa a expressão XPath //JobTicket para analisar as informações de bilhete da tarefa XML. A etapa encontra 2 bilhetes de tarefas e cria 2 tarefas filhas.

Tarefas filhas chamadas Boné de Beisebol do Jensen Bank e Panfleto aparecem na tabela de tarefas.

A etapa envia as 2 tarefas filhas para o fluxo de trabalho MarcomProcessJobTicket.

A tarefa do pedido original é enviada para a etapa WaitForRelatedJobs.

As tarefas filhas são enviadas por essas e outras etapas no fluxo de trabalho MarcomProcessJobTicket:

• A etapa ApplyXSLTransform usa a folha de estilo XSLT jobticketToOverrides.xslt para converter 10 elementos XML em 10 propriedades da tarefa RICOH ProcessDirector em um arquivo de substituições.

A tabela lista as propriedades da tarefa no pedido em que foram especificadas na folha de estilo XSLT e que aparecem no arquivo de substituições.

Elemento XML Nome do banco de dados da propriedade da tarefa Nome da interface com o usuário da propriedade da tarefa
      OrderDetails/OrderDetail/OrderID Job.Marcom.OrderId ID do pedido do MarcomCentral
      OrderDetails/OrderDetail/SKUDescription Job.Info.Attr1 Personalizada 1
      OrderDetails/OrderDetail/SKU/ID Job.Info.Attr4 Personalizada 4
      OrderDetails/OrderDetail/ProductType Job.Marcom.ProductType Tipo de produto do MarcomCentral
      FinalOutputFileURL/URL Job.Info.Attr3 Personalizada 3
      floor(OrderDetails/OrderDetail/Quantidade) Job.Copies Cópias de Tarefas Solicitadas
      floor($var2_current/OrderDetails/OrderDetail/ID) Job.Marcom.JobTicketId ID de bilhete de tarefa do MarcomCentral
      OrderDetails/OrderDetail/ProductName Job.Name Nome da Tarefa
      OrderDetails/OrderDetail/ProductDescription Job.Description Descrição da Tarefa
      OrderDetails/OrderDetail/Envio/Método Job.Info.Attr2 Personalizada 2

A etapa coloca cada arquivo de substituições no diretório de spool da tarefa correspondente. Porque essas tarefas estão em um novo fluxo de trabalho, os arquivos de substituições não substituem os arquivos de substituições existentes.

Esse exemplo mostra o conteúdo da amostra de arquivo de substituições para a tarefa Boné de Beisebol do Jensen Bank:

Job.Marcom.OrderId=8487184 Job.Info.Attr1=Vermelho Job.Info.Attr4=13933967 Job.Marcom.ProductType=Estático Job.Info.Attr3= Job.Copies=20 Job.Marcom.JobTicketId=22722188 Job.Name=Boné de Beisebol do Jensen Bank Job.Description=O boné de beisebol da marca Jensen Bank possui um logotipo bordado em patch na frente. Esse boné é feito de algodão. O ajuste pode variar dependendo da construção, materiais e fabricante. Job.Info.Attr2=Envio Expresso

Esse exemplo mostra o conteúdo da amostra de arquivo de substituições para a tarefa Folheto:

Job.Marcom.OrderId=8487184Job.Info.Attr1=Brochure - Investing_Boulder_6300 Diagonal Highway_Boulder_CO_80301Job.Info.Attr4=15302443Job.Marcom.ProductType=VersionedJob.Info.Attr3=http://localhost:15080/restapi/Savings.pdfJob.Copies=250Job.Marcom.JobTicketId=22722189Job.Name=BrochureJob.Description=Job.Info.Attr2=Rush Shipping

• A regra no conector [1] Sem Detalhes de SKU verifica se a tarefa tem uma unidade de armazenamento (SKU).
        Obs.:
      • Nessa amostra, uma SKU fornece informações para a produção de um item em um pedido. Por exemplo, informações de SKU para um item imprimível incluem a mídia a ser usada. Informações de SKU para um item não imprimível incluem o material de embalagem a ser usado. Itens do MarcomCentral podem ter um número de SKU que identifica informações armazenadas fora do MarcomCentral. Essa parte do fluxo de trabalho acessa essas informações e as converte em propriedades da tarefa RICOH ProcessDirector.
      • Se o valor da propriedade Custom 4 (ID de SKU) não for SKU13933967 ou SKU15302443, o fluxo de trabalho enviará a tarefa diretamente para a etapa ContinueToNextStep.
          Obs.:
        • Esses 2 IDs de SKU correspondem à amostra de arquivos SKU no diretório Marcom. Quando você define RICOH ProcessDirector para se comunicar com o MarcomCentral, você decide como deseja armazenar informações sobre os itens em um pedido.
      • Se o valor for SKU13933967 ou SKU15302443, o fluxo de trabalho enviará a tarefa para a etapa ApplyXSLTransform2 para processar as informações de SKU.

A etapa ApplyXSLTransform2 usa a folha de estilo XSLT skuToOverrides.xslt para converter 3 elementos XML em 3 propriedades da tarefa RICOH ProcessDirector.

A tabela lista as propriedades da tarefa no pedido em que foram especificadas na folha de estilo XSLT e que aparecem no arquivo de substituições.

Elemento XML Nome do banco de dados da propriedade da tarefa Nome da interface com o usuário da propriedade da tarefa
        Mídia Job.Media Mídia
        Duplex Job.Duplex Duplex
        Pacote Job.Info.Attr5 Personalizada 5

A etapa coloca os valores em um arquivo de substituições e substitui o arquivo de substituições no diretório de spool para a tarefa com o novo arquivo de substituições.

Esse exemplo mostra o conteúdo da amostra de arquivo de substituições para a tarefa Boné de Beisebol do Jensen Bank:

Job.Media= Job.Duplex=No Job.Info.Attr5=Papel de presente

Esse exemplo mostra o conteúdo da amostra de arquivo de substituições para a tarefa Folheto:

Job.Media=Carta liso Job.Duplex=Yes Job.Info.Attr5=

O fluxo de trabalho envia a tarefa para a etapa ContinueToNextStep.

• Quando a tarefa alcança a etapa ContinueToNextStep, a regra no conector [1] Armazém verifica o valor da propriedade Tipo de produto do MarcomCentral. Com versão, Variável e JobDirect são tipos de produtos para itens imprimíveis.
      • Se o item não tiver um tipo de produto imprimível, o fluxo de trabalho envia a tarefa pela ramificação Armazém.
      • Se o item tiver um tipo de produto imprimível, o fluxo de trabalho envia a tarefa pela ramificação Gráfica.

As tarefas filhas imprimíveis passam por essas etapas e conectores na ramificação Gráfica do fluxo de trabalho:

• Quando a tarefa alcança a segunda etapa ContinueToNextStep, a regra no conector [1] Arquivo pronto verifica se a propriedade Custom 3 (URL do arquivo de download) está definida como um valor.
      • Se estiver, o arquivo impresso está pronto para download. O fluxo de trabalho envia a tarefa diretamente para a etapa DownloadFile.
      • Se não, a regra do conector [2] Verificar por arquivo verifica se o valor da propriedade da tarefa Contagem personalizada 1 é menor que 10. A primeira vez em que a tarefa alcança a segunda etapa ContinueToNextStep, o valor da propriedade Contagem personalizada 1 é 0.
        • Se o valor for 0 a 9, fluxo de trabalho enviará a tarefa para a etapa Aguardar, que aguarda por 30 segundos. Em seguida, o fluxo de trabalho envia a tarefa para a etapa CallSOAPService.

A etapa CallSOAPService chama o serviço Web do MarcomCentral que recupera um bilhete de tarefa para um item imprimível. A etapa especifica 2 símbolos RICOH ProcessDirector como parte do valor na propriedade Carga de serviço Web:

<Token>${Job.WebService.Password}</Token> <LineItemID type=”Imprimível”>${Job.Marcom.JobTicketId}</LineItemID>

O símbolo ${Job.WebService.Password} especifica a credencial estática. O símbolo ${Job.Marcom.JobTicketId} especifica o ID do bilhete de tarefa.

A etapa ApplyXSLTransform2 usa a folha de estilo XSLT downloadOverrides.xslt para converter um elemento XML em uma propriedade da tarefa RICOH ProcessDirector:

Elemento XML Nome do banco de dados da propriedade da tarefa Nome da interface com o usuário da propriedade da tarefa
          Bilhete de Tarefa/FinalOutputFileURL/URL Job.Info.Attr3 Personalizada 3

A etapa coloca o valor em um arquivo de substituições e substitui o arquivo de substituições no diretório de spool para a tarefa com o novo arquivo de substituições.

Esse exemplo mostra o conteúdo da amostra do arquivo de substituições:

Job.Info.Attr3=http://localhost:15080/restapi/Savings.pdf

A etapa RunExternalProgram executa um utilitário Java que aumenta o valor da propriedade Contagem personalizada 1 propriedade em 1. Em seguida, o fluxo de trabalho envia a tarefa de volta para a segunda etapa ContinueToNextStep, que envia a tarefa pela etapa Aguardar para a etapa CallSOAPService. A etapa CallSOAPService repete a chamada para o serviço Web do MarcomCentral que recupera um bilhete de tarefa para um item imprimível. Se a propriedade Custom 3 ainda não tiver nenhum valor para o URL, o fluxo de trabalho envia a tarefa pela etapa CallSOAPService até 9 vezes.

• Se o valor for 10, a tarefa foi enviada para a etapa CallSOAPService 10 vezes. Após 5 minutos, a propriedade Custom 3 ainda não tem um valor para o arquivo para download. A tarefa não atende a regra no conector [2] Verificar por arquivo. O fluxo de trabalho envia a tarefa pelo conector [3] Tempo Limite para a etapa FailWithMesssage e grava uma mensagem de falha no log da tarefa. A mensagem informa: O arquivo não estava disponível para download no tempo permitido.

Obs.:
          • Como a mensagem é uma propriedade da tarefa, ela aparece na guia Informações do bloco de notas da propriedade da tarefa para todas as tarefas que passam pelo fluxo de trabalho. A mensagem aparece no log da tarefa somente quando o fluxo de trabalho envia a tarefa pelo conector [3] Tempo Limite para a etapa FailWithMesssage.

• A etapa DownloadFile faz download do arquivo impresso Savings.pdf de http://localhost:15080/restapi/ configurando o valor da propriedade URL para download de arquivo para o símbolo ${Job.Info.Attr3}.
    • As etapas OptimizePDF, CountPages, CreatePageRanges e PrintJobs processam e imprimem a tarefa na impressora Amostra.

As tarefas filhas não imprimíveis por essa etapa na ramificação Armazém do fluxo de trabalho:

• A etapa ManualStepWithAutoStart aguarda até o pessoal de armazém indicar que a tarefa está pronta para envio.

A etapa WaitForRelatedJobs retém a tarefa pai e cada uma das tarefas filhas até que todas as tarefas filhas alcancem a etapa.

6. Na tabela Tarefas, clique com o botão direito na tarefa Jensen Bank Baseball Cap e selecione Conclusão manual.
  7. Selecione Ir para a próxima etapa e clique em OK.

A tarefa passa para a etapa WaitForRelatedJobs.

Quando todas as tarefas filhas alcançarem a etapa WaitForRelatedJobs, o fluxo de trabalho enviará as tarefas pais e filhas para a etapa RetainCompletedJobs. O estado de cada tarefa muda para Retido.

A notificação de serviço Web MarcomCloseoutOrder chama o serviço Web em https://services.printable.com/Trans/1.0/Closeout.asmx

A carga da solicitação inclui esses símbolos RICOH ProcessDirector:

<PartnerCredentials> <Token>${WSNotification.WebService.Credential}</Token> </PartnerCredentials> <OrderID> <ID type="Imprimível">{${Job.Marcom.OrderId}}</Start> </OrderID>

O símbolo ${WSNotification.WebService.Credential} especifica a credencial estática. O símbolo ${Job.Marcom.OrderId} especifica o ID do pedido.

Se a notificação chamou o serviço Web em vez de executar a simulação, essa mudança ocorre na loja de amostra do site do MarcomCentral. Na caixa de diálogo Exibir por Item do Gerenciador de Pedidos, o valor da coluna Status do Pedido de cada item no número de pedido WS113 poderia mudar de Trabalho em Andamento para Enviado.

8. Na tabela de tarefas, clique com o botão direito do mouse na tarefa Panfleto e selecione Exibir.
    O visualizador mostra o arquivo PDF que foi impresso como parte do pedido.
Para executar novamente as amostras de fluxos de trabalho, ative e conecte o dispositivo de entrada MarcomReceiveOrders. Em seguida, desative e desconecte-o.

Agora que você executou as amostras, pode copiá-las. Ajuste os valores nas cópias para trocar dados com sua própria loja no site do MarcomCentral. Consulte os tópicos da tarefa relevante.