Sintaxe getCurrentAFPFile

O método getCurrentAFPFile retorna o nome de um arquivo de impressão AFP no diretório da tarefa. Se existir um arquivo que contém um intervalo de páginas do arquivo impresso original, ele retorna o nome desse arquivo. Se não existir, ele retorna o nome do arquivo impresso original. Isso é útil para trabalhar com tarefas reimpressas, que podem conter um subconjunto do tarefa original.

O não método utiliza parâmetros. Usuários autorizados devem sempre utilizar este formato para o método:

${getCurrentAFPFile()}

Exemplo getCurrentAFPFile

Um fluxo de trabalho contém uma etapa externa na fase Imprimir, antes da etapa PrintJobs, que especifica esta propriedade e este valor:

Comando Externo [Print][RunExternalProgram]
Valor: itm_driver -C ${getControlFileName()} -F"-itm_in_files ${getCurrentAFPFile()} -itm_out_files ${getFileName(print,pdf,write)}"

A primeira vez que uma tarefa desse tipo é impressa, RICOH ProcessDirector copia o arquivo impresso no subdiretório tmp como 10000004.print.afp. O comando externo converte o arquivo AFP em PDF para impressão.

Quando a tarefa é impressa novamente, o operador seleciona um intervalo de páginas do arquivo impresso original. O RICOH ProcessDirector copia somente as páginas selecionadas no subdiretório tmp como 10000004.print_range.afp. O comando externo converte 10000004.print_range.afp no formato PDF.