Portlet Enviar tarefas

O portlet Enviar tarefas permite fazer upload de arquivos e enviar as tarefas para um hot folder ou um fluxo de trabalho para processamento.

Você pode arrastar e soltar ou procurar arquivos para enviar em um dispositivo de entrada ou fluxo de trabalho.

Para cada conjunto de arquivos enviados, você especifica qual dispositivo de entrada ou fluxo de trabalho deve processá-los.

Obs.:
  • Se os arquivos estiverem sendo carregados, não recarregue a página nem selecione o botão Voltar no navegador. Essas ações irão interromper o processo de envio.
  • As tarefas podem ser enviadas para um dispositivo de entrada hot folder ativado e conectado ou para um fluxo de trabalho ativado. O dispositivo de entrada ou o fluxo de trabalho também deve ser configurado para aceitar tarefas enviados usando o portlet.