Localizando Tarefas Planejadas para uma Impressora

Se você souber que a tarefa é uma candidata à impressão em uma determinada impressora, é possível localizar a tarefa exibindo todas as tarefas candidatas a essa impressora.
Uma tarefa é candidata a uma impressora quando os valores dos atributos de planejamento para a tarefa correspondem aos valores dos atributos de planejamento para a impressora.

Para localizar uma tarefa planejada para uma impressora:

1. No portlet Impressoras, localize as tarefas da impressora programadas.
    Se a impressora que você está procurando não estiver na lista, talvez você esteja procurando apenas em suas impressoras favoritas. Clique na estrela azul da barra de título para ver todas as impressoras.
  2. Clique com o botão direito do mouse na impressora e selecione Mostrar tarefas candidatas.