Adição das informações necessárias para processar itens no fluxo de trabalho do bilhete de tarefa

Você pode fornecer as informações necessárias para processar os itens pedidos na loja MarcomCentral de diversas maneiras. Se você decidir usar arquivos XML, execute o procedimento para acessar arquivos XML pelo fluxo de trabalho do bilhete de tarefa. Se você decidir usar etapas AssignJobValues, siga o procedimento para adicionar etapas AssignJobValues ao fluxo de trabalho do bilhete de tarefa.

Se você decidir fornecer as informações de outro modo, faça as mudanças necessárias no fluxo de trabalho do bilhete de tarefa. Por exemplo, você decidiu recuperar as informações chamando um serviço Web que acessa uma fonte de dados externa. Adicione uma etapa CallSOAPService ou uma etapa CallRESTService ao fluxo de trabalho do bilhete de tarefa e ajuste as outras etapas para dar suporte ao processo.

Ao concluir, você estará pronto para definir uma notificação de serviço Web SOAP para enviar o status da loja MarcomCentral.