Os custos do Slingshot estão incorretos

Se os custos e os marcos do Slingshot baseados nas informações recebidas do RICOH ProcessDirector estiverem incorretos, as propriedades Centro de custo de Slingshot e Status do marco de Slingshot poderão não ser configuradas corretamente.

Verifique estes itens:

• No fluxo de trabalho, verifique se as propriedades Centro de custo de Slingshot e Status do marco de Slingshot estão configuradas corretamente nas etapas.

• Verifique se o centro de custo correto está associado à propriedade Centro de custo de Slingshot.

• Verifique se a tarefa passa por uma etapa com um valor de propriedade status de marco do Slingshot Concluído para cada centro de custo de Slingshot para onde deseja enviar informações.

• A primeira etapa que envia informações para um centro de custo de Slingshot deve ter um valor de propriedade Status do marco de Slingshot definido como Em andamento. A última etapa que envia informações a um centro de custo deve ter um valor de Concluído. Se apenas uma etapa enviar informações a um centro de custo, a etapa deverá ter um valor de Concluído.

• Verifique se os centros de custo estão definidos corretamente no arquivo de configuração do Avanti Slingshot (avanti.cfg). Os centros de custo no arquivo de configuração devem corresponder com os IDs de Dispositivo Externo definidos nos centros de custo do Avanti Slingshot. Os valores do centro de custo fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas.
  • Caso você esteja enviando informações de tarefas para o Slingshot de uma impressora RICOH ProcessDirector, verifique se ela está com o centro de custo adequado selecionado para a propriedade Centro de custo de Slingshot.