Modificando acionadores

Você pode modificar definições de grupo de páginas, página suplementar e acionador de nível de página. Ao modificar um acionador, os limites dos grupos de páginas podem ser alterados.
    Obs.:
  • Tenha cuidado ao modificar acionadores se tiver feito outros aprimoramentos no arquivo de modelo AFP. Por exemplo, se você criou tags de índice e modificar os acionadores do grupo de páginas, as tags de índice podem se tornar inválidas. Além disso, outros tipos de definições no arquivo de controle (por exemplo, códigos de barras criados com oAFP Editor) podem não funcionar corretamente se forem baseados nos grupos de páginas ou nas tags de índices criados com o Indexador AFP.
  • Em RICOH Visual Workbench, é possível exibir unidades de medida em polegadas ou milímetros. Para alterar a unidade de medida, clique em Exibir Unidades.

Para modificar uma definição de acionador:

1. Em RICOH Visual Workbench, abra um arquivo de modelo AFP e o arquivo de controle que contém as definições par aos acionadores. Em seguida, clique em Modo AFP Indexer.
  2. Clique em Ferramentas Modificar Definições.
    Você verá a janela Modificar e excluir definições.
  3. Selecione o nome do acionador que deseja modificar.
  4. Clique em Modificar ou clique duas vezes.
    Você verá a janela Modificar acionador.
  5. Para editar o valor do acionador, clique em Editar acionador. Edite o valor do acionador na janela Editar valor e clique em OK.
  6. Clique na guia Avançado para alterar o limite de texto, o método de correspondência do acionador ou ambos:
    • Selecione um intervalo de 1/100 a 1 polegada ou de 1 a 25 milímetros para o limite de texto.
    • Selecione o método usado para corresponder o acionador, no valor de sequência do acionador e na posição do bloco de texto ou somente na posição.
  7. Clique em OK.
    No painel esquerdo e no painel inferior, você verá os grupos de páginas que foram definidos com base no valor do acionador. Você também verá as páginas que estão incluídas em cada grupo de páginas.
  8. Para fechar a janela Modificar e Excluir Definições, clique no X no canto superior direito.