Definindo uma Impressora Ricoh TotalFlow para enviar tarefas para um RICOH TotalFlow Print Server

Defina uma Impressora Ricoh TotalFlow para representar uma impressora Ricoh Pro VC40000, Ricoh Pro VC60000, Ricoh Pro VC70000 ou uma impressora de folhas soltas Ricoh que use o RICOH TotalFlow Print Server, mas que não esteja na lista de impressoras suportadas para Impressoras Ricoh PDF.
Para enviar tarefas PDF para uma impressora que use uma RICOH TotalFlow Print Server, mas não pode ser definido como uma Impressora PDF Ricoh:
  1. Faça login no RICOH ProcessDirector.
  2. Clique na guia Administração.
  3. No painel esquerdo, clique em Dispositivos → Impressoras.
  4. Clique em Adicionar →Impressora Ricoh TotalFlow.
  5. Defina esses valores conforme indicado:
    • Nome da impressora virtual

O nome da impressora virtual que você criou no Impressora Ricoh TotalFlow. Este valor faz distinção entre maiúsculas e minúsculas.

• URL da Impressora Ricoh TotalFlow

A URL completa da impressora que usa RICOH TotalFlow Print Server. O valor deve estar neste formato, onde hostname corresponde ao nome do host ou ao endereço IP da impressora:

http://hostname/webJmf/Device1

Esta URL faz distinção entre maiúsculas e minúsculas. Não é possível usar o prefixo https://.

• Use SNMP

Verifique se esse valor está configurado como Sim.

6. Clique em OK.
  7. Continue com o procedimento de Configurando a mídia para uma Impressora Ricoh TotalFlow .