Editando o texto para tags de indexação vinculadas a propriedades

Você pode editar o valor do texto para um tag de indexação de modo que o documento ou propriedade da tarefa contenha apenas parte do valor do tag de indexação. Você pode querer editar o valor do texto para remover quaisquer espaços em branco à esquerda ou à direita ou para remover caracteres especiais indesejados.

As edições efetuadas se aplicam somente ao valor da propriedade e não alteram o valor do tag de indexação propriamente.

Por exemplo, se o valor do tag de indexação contém um número de conta, 01-345678, você pode editar o valor do texto para que o valor da propriedade contenha somente parte do número de conta, como 345678.

Quando você editar um valor de texto, lembre-se de editá-lo para que ele fique adequado para todos os documentos ou tarefas porque os valores do tag de indexação podem ser diferentes em cada documento ou tarefa.

As regras de edição na tabela abaixo são aplicadas de cima para baixo, por exemplo, editar primeiro desmembrando caracteres, em seguida a editar em delimitadores e, por fim editar em caracteres.

Para editar o valor de texto para um tag de indexação vinculado a uma propriedade:

1. Na janela Editar Valor, selecione Ativar para um ou mais desses campos:
    Campo Ação
    Editar removendo caracteres Digite um caractere ou um caractere (use a barra de espaço para digitar um caractere em branco) em branco que deseja remover do valor. O caractere faz distinção entre maiúsculas e minúsculas. Em seguida, selecione um desses botões:
    Remover caracteres iniciais
    O caractere especificado é removido do início do valor.

Por exemplo, se você digitar um caractere em branco, todos os espaços em branco serão removidos do início do valor.

Remover caracteres do final
    O caractere especificado é removido do final do valor.

Por exemplo, se você digitar um caractere em branco, todos os espaços em branco serão removidos do final do valor.

Remover caracteres do início e do final
    O caractere especificado é removido do início e do final do valor.

Por exemplo, se você digitar um caractere de espaço em branco, todos os espaços em branco serão removidos do início e do final do valor.

Remover todos os caracteres
    O caractere especificado é removido de todas as posições no valor.

Por exemplo, um número de conta é: 324-1443255-11. Você pode digitar um - para desmembrar todos - os caracteres do valor, produzindo 324144325511.

Editar no delimitador Digite uma cadeia de texto de um ou mais caracteres ou espaços em branco no campo Especificar cadeia de delimitador para indicar onde o valor de texto é dividido em cadeias separadas. O texto faz distinção entre maiúsculas e minúsculas. Em seguida, selecione os números para Selecionar primeira cadeia e Selecionar número de cadeias para marcar o início e o fim do texto editado.

Por exemplo, um número de conta é: 324-1443255-11. Você pode usar - como delimitador para dividir o valor nestas três sequências: 324, 1443255 e 11. Para selecionar a segunda e terceira sequências, 1443255-11, selecione 2 para ambos Selecione a primeira sequência e Selecione o número de sequências.

Editar no caractere Selecione os números para Selecionar posição de primeiro caractere e Selecionar número de caracteres para indicar o primeiro caractere no valor de texto e quantos caracteres são incluídos.

Ao selecionar as opções na janela, o valor do tag de indexação no campo Texto original é editado com base em suas seleções e o novo valor é exibido no campo Texto editado. O valor de tag de indexação exibido é o valor do primeiro tag de indexação do primeiro documento no arquivo.

Como opção, você pode selecionar mais de um tag de indexação para editar, as regras que você define se aplicam a todos os tags de indexação selecionados. Ao editar mais de um tag de indexação de cada vez, os campos de valor de amostra na parte inferior da janela não mostram um exemplo da propriedade alterada.

2. Clique em OK.