A tarefa move-se para o estado Dispositivo não disponível

Quando uma tarefa para e o valor da coluna Detalhes do atual estado da tarefa é Dispositivo não disponível, não há impressora ativada e conectada que corresponda às propriedades de planejamento da tarefa.

Para corrigir o problema e imprimir a tarefa:
  1. Clique duas vezes na tarefa para abrir o bloco de notas Propriedades e revise as propriedades na guia Planejamento.
  2. Habilite uma impressora cujas propriedades correspondam às propriedades de planejamento da tarefa.
  3. Se a impressora não estiver conectada, verifique as propriedades da impressora e determine seu servidor pai. Em seguida, e inicie o serviço RICOH ProcessDirector.