Não é possível localizar itens no repositório

Se não conseguir localizar os itens de dados que esperava encontrar no repositório, há várias soluções possíveis que você pode tentar.
  • Se você tiver vários repositórios definidos, certifique-se de que tenha selecionado o repositório correto para sua pesquisa.
  • Verifique o valor para Número de resultados. A função de pesquisa é interrompida após o número de resultados especificado ter sido encontrado. Você pode querer utilizar um valor maior para acomodar uma pesquisa mais ampla. O valor máximo do Número de resultados é 999, assim, se suas opções de pesquisa corresponderem a 1000 entradas ou mais, somente 999 serão retornadas. Refine sua pesquisa.
  • Verifique suas opções de pesquisa para a combinação lógica adequada (Quaisquer meios OU, Todos os meios E), especialmente se você utilizou a opção Personalizada.
  • Se você usar igual e diferente no campo Comparação, certifique-se de que os caracteres curingas tenham sido usados corretamente. Além disso, você não pode usar curingas com campos numéricos, somente com strings de caracteres.
  • Se estiver pesquisando um número, esteja ciente que algumas propriedades que parecem ter valores numéricos estão armazenadas como strings de texto. Por isso, as comparações podem se comportar de uma forma diferente da esperada. Por exemplo, 999 em uma expressão numérica é menor que 98765, mas como string de texto, 999 é maior que 98765.
  • Se o Valor for numérico ou uma data ou registro de data e hora, verifique se a Comparação é menor que ou maior que.
  • Verificar período de retenção de um repositório. Se a tarefa ou a tarefa que contém o documento for mais antiga que o período de retenção, isso significa que ela foi excluída do repositório.
  • Certifique-se de que esteja pesquisando as propriedades corretas da tarefa ou do documento. É preciso usar pelo menos uma propriedade do documento para encontrar um documento específico.
  • Verifique as propriedades da etapa StoreInRepository no fluxo de trabalho que foi utilizado para gravar a tarefa no repositório para confirmar se você está pesquisando uma propriedade de tarefa ou de documento que foi retida com a tarefa.
  • Verifique o status da tarefa ou da tarefa que contém o documento que você está pesquisando. Se a tarefa foi interrompida antes de chegar à etapa StoreInRepository, seu documento não estará disponível no repositório.
  • Verifique o fluxo de trabalho utilizado para processar a tarefa e certifique-se de que a etapa StoreInRepository tenha sido incluída. Ainda, se o fluxo de trabalho utilizado para processar a tarefa tiver ramificações, verifique se a tarefa não foi encaminhada a uma ramificação que esteja fora da etapa StoreInRepository.