Baixando arquivos de impressão de tarefas

Você pode baixar os arquivos de impressão para uma ou mais tarefas diretamente da tabela Tarefas.
Para baixar os arquivos de impressão:
  1. Na tabela Tarefas, selecione uma ou mais tarefas.
  2. Clique com o botão direito do mouse na linha de uma das tarefas e selecione Download de arquivo de dados.
    Os arquivos de impressão contidos em cada tarefa são coletados e arquivados em um arquivo ZIP.
  3. O arquivo ZIP é baixado com base nas configurações do seu navegador.
O arquivo ZIP baixado contém os arquivos de impressão para cada tarefa selecionada.
    Obs.:
  • Para obter permissão para baixar os arquivos de dados, entre em contato com o administrador do sistema.